0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Оффлайн MultiАвтор темы

  • *****
  • 188
  • +16/-0
Pincho теперь и в 1.6
« : 27 Июнь 2008, 02:09:14 »
Киберспортивный клуб Россия PinCho сообщает об открытии нового подразделения в составе проекта. Отныне, помимо составов по Counter-Strike:Source, FIFA и NFS, клуб будет представлен составом в дисциплине Counter-Strike 1.6. В новое подразделение были приняты молодые, но уже довольно известные в России игроки.

Данный состав будет представлять КСК PinCho в двух крупнейших лигах России NPCL и GPLTV, а так же в других крупных эвентах проходящих на территории России. В настоящий момент состав PinCho.CS выглядит следующим образом:

    * Россия Алексей 'Ustas' Башмаков
    * Россия Сергей 'WEST' Уколов
    * Россия Юрий 'grom' Сарычев
    * Россия Никита 'mirc' Корчиненков
    * Россия Владимир 'VofkiN' Шмаков

Комментарий игрока PinCho.CS Алексея 'Ustas' Башмакова:

    “В данный момент я вижу перед собой отличных игроков с огромным потенциалом. Я уверен, что на ближайших турнирах мы имеем хороший шанс обыграть несколько хорошо известных команд, несмотря на то, что мы новая команда. В будущем мы постараемся уделять тренировкам как можно больше времени, что бы выйти на самый высокий уровень. Я уверен, что новая организация в лице PinCho поможет нам быстрее добиться лучших результатов. ”

Комментарий менеджера КСК PinCho  Алексея 'ALTA' Новгородцева: “

    К сожалению, на данный момент в России дисциплина Counter-Strike 1.6 находится в некоторой стадии стагнации. Между так называемыми профессиональными игроками 'pro.ru’ и начинающими игроками образовалось огромная пропасть. Из-за чего у нас нет ни новых команд, которые наподобие украинских HR могут дать бой грандам, ни нужной конкуренции внутри страны. Отсутствие конкуренции и молодой крови заставляет ведущие клубы страны брать в состав игроков из стран СНГ,   и в тоже время мы не можем ничего противопоставить европейским грандам. Отсутствие команд среднего класса очень сильно бьет по уровню Российского КС, и я очень надеюсь, что наше подразделение сможет пошатнуть устоявшиеся гранды в нашей стране, ведь главное желание стать лучшими в этих парнях есть. ”

источник: Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход