0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Оффлайн VsemАвтор темы

  • ****
  • 90
  • +0/-0
  • Пол: Мужской
Лаки и краски для ремонта
« : 28 Декабрь 2017, 10:02:05 »
В состав красок и покрытий входят производители красок, лаков, лаков, шеллаков и пятен. Он включает в себя два отдельных подсектора - архитектурные и промышленные - которые примерно равны по размеру с точки зрения стоимости отправлений. Подсектор архитектурных покрытий в значительной степени зависит от производительности строительного сектора, тогда как промышленные покрытия тесно связаны с автомобильным, основным оборудованием и промышленным оборудованием.
Архитектурные покрытия включают внутренние и наружные краски для дома, грунтовки, герметики, лаки и пятна. Они продаются подрядчикам и широкой общественности через розничные и оптовые торговые точки, а также напрямую на крупные коммерческие счета. Большая и растущая часть розничных продаж осуществляется через крупные сети, такие как Canadian Tire, Wal-Mart и Home Depot, в основном в виде брендов с частными брендами.
Промышленные покрытия включают автомобильные краски, покрытия для покрытия, покрытия для катушек, мебельную отделку и дорожные маркировочные краски. Большинство из этих продуктов продаются непосредственно конечным пользователям.
Краски и покрытия являются составными продуктами. Основным материалом, известным как связующее, является пленкообразующий ингредиент, который в значительной степени определяет рабочие характеристики покрытия. В прошлом связующие вещества были натуральными продуктами, такими как льняное или соевое масло. Сегодня для достижения более высокой производительности почти все связующие являются синтетическими полимерами, включая смолы с большим объемом, такие как алкиды, акрилы, винилы, эпоксидные смолы и уретаны или низкомолекулярные специальные смолы, такие как сложные полиэфиры, фенолы и силиконы. Связующее смешивают с наполнителями для расширения продукта, пигментов для придания цвета и растворителей для контроля вязкости. Небольшие количества большого количества других химических веществ, таких как загустители, биоциды, пластификаторы, диспергаторы, пеногасители, поглотители ультрафиолетового излучения, сушилки, эмульгаторы и промоторы адгезии добавляют по мере необходимости в каждой композиции.
Смотрите подробности на нашем сайте Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход