0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Оффлайн VsemАвтор темы

  • *****
  • 162
  • +0/-0
  • Пол: Мужской
Лаки и краски для ремонта
« : 28 Декабрь 2017, 10:02:05 »
В состав красок и покрытий входят производители красок, лаков, лаков, шеллаков и пятен. Он включает в себя два отдельных подсектора - архитектурные и промышленные - которые примерно равны по размеру с точки зрения стоимости отправлений. Подсектор архитектурных покрытий в значительной степени зависит от производительности строительного сектора, тогда как промышленные покрытия тесно связаны с автомобильным, основным оборудованием и промышленным оборудованием.
Архитектурные покрытия включают внутренние и наружные краски для дома, грунтовки, герметики, лаки и пятна. Они продаются подрядчикам и широкой общественности через розничные и оптовые торговые точки, а также напрямую на крупные коммерческие счета. Большая и растущая часть розничных продаж осуществляется через крупные сети, такие как Canadian Tire, Wal-Mart и Home Depot, в основном в виде брендов с частными брендами.
Промышленные покрытия включают автомобильные краски, покрытия для покрытия, покрытия для катушек, мебельную отделку и дорожные маркировочные краски. Большинство из этих продуктов продаются непосредственно конечным пользователям.
Краски и покрытия являются составными продуктами. Основным материалом, известным как связующее, является пленкообразующий ингредиент, который в значительной степени определяет рабочие характеристики покрытия. В прошлом связующие вещества были натуральными продуктами, такими как льняное или соевое масло. Сегодня для достижения более высокой производительности почти все связующие являются синтетическими полимерами, включая смолы с большим объемом, такие как алкиды, акрилы, винилы, эпоксидные смолы и уретаны или низкомолекулярные специальные смолы, такие как сложные полиэфиры, фенолы и силиконы. Связующее смешивают с наполнителями для расширения продукта, пигментов для придания цвета и растворителей для контроля вязкости. Небольшие количества большого количества других химических веществ, таких как загустители, биоциды, пластификаторы, диспергаторы, пеногасители, поглотители ультрафиолетового излучения, сушилки, эмульгаторы и промоторы адгезии добавляют по мере необходимости в каждой композиции.
Смотрите подробности на нашем сайте Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход