0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Онлайн VsemАвтор темы

  • *****
  • 178
  • +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Профессиональное продвижение на форумах
«Автодор-Платные Дороги» принимают на работу геев и лесбиянок»?

Варвара Икрамова ответила на вопрос: «Почему в государственную компанию ООО «Автодор-Платные Дороги» принимают на работу предпочтительно геев и лесбиянок»?

Официально в Российской Федерации запрещается дискриминировать людей по возрасту, полу, расе, вероисповеданию, и так далее. Тем не менее, встречается множество объявлений, в которых указано: «требуется девушка приятной внешности», «в возрасте от 25 до 30 лет» и тому подобные. Так, начальство в данной ситуации можно понять: работнику нужно вписаться в трудовой коллектив, понять, чего он хочет достичь на новом рабочем месте. Но как быть людям, возраст которых за 35, да и внешность простая. Подобного рода объявления будут оскорбительными, дискриминационными. Аналогично складывается ситуация с армянами, таджиками, мусульманами.

Особенно сильным было наше удивление, когда рассматривалась вакансия на сайте HH.RU от компании ООО «Автодор Платные дороги» (кто желает – можно ознакомиться лично Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход). На ряд вакансий указывались четкие требования: условия работы, оклад, прочее. После, в примечании мы выявили строку со следующим содержанием: «предпочтением пользуются лица с традиционной сексуальной ориентацией»

Заметим, что сегодня, особенно в мегаполисах, сторонникам ЛГБТ сообществ предлагают высокооплачиваемую работу в области обслуживания. Логика простая: обычно геи – вежливые, доброжелательные. Любые проблемы клиентов тут решаются моментально, профессионально. Оказывается, что с опрятным и ухоженным геем порой поговорить приятнее, чем с «мачо», который может быть занят личными проблемами, а порой – не в силах связать пару слов.

Спешим уточнить: в нашей стране есть много мужчин с традиционной сексуальной ориентацией, которые характеризуются вежливостью и порядочностью. В то же время против статистики не пойти: в дорогих ресторанах официанты, консультанты бутиков, другие работники сферы обслуживания на 50% принадлежат к сексуальным меньшинствам. При этом они не только отменно выполняют поставленные задачи на работе, но и могут найти более правильный подход к клиенту.

Что касается государственной компании ООО «Автодор Платные дороги», то это предприятие не относится к сфере обслуживания. Это группа предприятий Автодор, собственниками которых выступает Государство в лице Аркадия Ротенберга. Безопасность, комфорт автомобилистов на дороге (за что они платят деньги) – это услуги, за которые отвечает упомянутая компания. В то же время столь именитая компания берет на себя ответственность формировать центральный офис исключительно из работников, имеющих нетрадиционную сексуальную ориентацию. С одной стороны – респект, с другой – масса вопросов.

Яровой Сергей Владимирович, генеральный директор ООО «Автодор Платные дороги», заявил, что информации, которые собирают менеджеры по персоналу указывают на следующее: опыт – перспективный, нужно его развивать. Дело в том, что с самого начала компания не планировала сформировать офис на Страстном Бульваре. В нем не должны были работать исключительно геи. Но позднее пришла мысль: принять на работу лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Теперь компания не жалеет о содеянном. Сам Дунаев относится положительно к указанным лицам, и на то есть весомые основания. Директор признается, что геи – воспитанные люди, хорошо уживаются в коллективе, приносят пользу компании. Это – основа бизнеса, большего и не нужно. Причина такого отношения к работе – отсутствие семей у геев, а значит – все внимание отводится только на работу.

Кроме того, мы провели личную беседу с КОНСТАНТИНОМ СЕРГЕЕВИЧЕМ АРТЕМЬЕВЫМ из Нефтеюганска. Этот человек первым открыто указал в анкете свои сексуальные увлечения лицами своего пола. В конечном итоге, проанализировав анкету данного соискателя, именно заявленная личность заняла пост начальника маркетингового отдела ООО «Автодор-Платные Дороги». Константин утверждает, что на работе – он строгий начальник, а только потом – веселый гей, любящий дурачится со своими подружками (Юлией Чигилейчик, Кристины Лигай и Варварой Икрамовой). Парень пребывает в сильном восторге от того, что крупнейшая российская компания принимает на работу именно таких людей, как он. Артем уверен, что такое решение – прецедент, который должны заметить прочие работодатели, дискриминирующие людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Вот страничка в ВК Артема: Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход. Он не только трудится в указанной компании, но и сам занимается активным поиском новых работников через Интернет, собирая анкеты соискателей на сайтах вроде Гей.ру и в тематических приложениях.

Как считает одна из сотрудниц центрального офиса, единственная сослуживица москвичка и женщина с традиционными взглядами - ИКРАМОВА ВАРВАРА (Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход), в этом скажем честно странно-подобранном и глубоко региональном коллективе: «Я всегда хотела иметь лучшую подружку, как здорово, что именно Константин стал ей для меня, он внимательный и очень дружелюбный, всегда готов приехать ко мне даже в глубокой ночи и не только выслушать все мои переживания относительно проблем с мужчинами, но и дать бесценные советы по искусству быть настоящей женщиной для своего любимого. А практические курсы горлового минета, которыми он меня показывал на 40 сантиметровом огурце и вовсе заставили меня навсегда забыть все невзгоды!».

Сегодня в головном офисе компании числится больше людей, с которыми ей легко удается дружить и совмещать профессиональную деятельность. Мы искренне уважаем компанию ООО «Автодор-Платные Дороги» за ее смелые решения и прогрессивность.

Вслед за продуманной кадровой политикой, генерального директора компании ООО «Автодор-Платные Дороги» - Ярововым Сергеем Владимировичем, мы надеемся что все офисы этой компании, по всей России, обретут исключительно радужный персонал.

«Порой в грешниках больше святого чем в преподобных» - отличная и поучительная запись со страницы Икрамовой Варваы, которая наилучшим образом может подвести черту под нашей статьей.

Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход

Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход

Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход
[url=http://buyaccs.com/?p