0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Оффлайн VsemАвтор темы

  • *****
  • 203
  • +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Профессиональное продвижение на форумах
Подпишитесь на Канал @finanz_btc
« : 26 Октябрь 2018, 18:57:41 »



Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход

Новости которые хочется читать 👁1 раз в 24 часа лови ссылку на халяву хватит всем!

Хотите получать халяву 1 раз в 24 часа? Думаю

Тогда подпишитесь на наш канал
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход

Заказать рекламу пишите мне @cheatsgo

Мы пишем актуальные новости криптовалют, четко без лишних фантазий, приятно читать и получать халяву.

Специально для тех кто не знает Что такое Telegram?
Telegram, бесплатное кросс-платформенное приложение для обмена сообщениями, получило миллионы новых пользователей после того, как WhatsApp разбился в минувшие выходные. Будет ли он стать новым посланником по выбору, спрашивает Рианнон Уильямс

После новостей WhatsApp разбился о проблемах с сервером в субботу, пользователи мчались, чтобы найти альтернативу приложения. Их платформой выбора оказался Telegram, недавно разработанный кросс-платформенный мессенджер, базирующийся в Берлине, который за 24 часа получил около пяти миллионов новых пользователей и впоследствии страдал от собственных проблем с сервером при притоке. Но останутся ли они?

Многие были недовольны заявлением о том, что Facebook купил WhatsApp для ошеломляющих 19 миллиардов долларов. Несмотря на заверения Facebook о том, чтобы не размещать рекламные объявления в сервисе, говорят, что вряд ли социальная сеть будет готова тратить столько денег на услугу, а не менять ее каким-то образом.

Поначалу Telegram идентичен WhatsApp. Вам необходимо указать номер получателя, чтобы сообщать об этом, общаться в чате по отдельности или в группах и знать, что получатель получил и прочитал ваши сообщения через единую и двойную систему тиков - все это похоже на WhatsApp. Но где он отличается от WhatsApp, что делает его интересным.

Telegram дает вам возможность отправлять сообщения и фотографии с помощью таймера саморазрушения, как и другое популярное приложение. Как и Snapchat, все еще можно скриншоты этих изображений или текстов, прежде чем они исчезнут в «секретном чате». В рамках секретной беседы все документы, видеоролики, местоположения и найденные изображения могут использоваться совместно, длительностью от двух секунд до одной недели. Приложение гордится своей повышенной безопасностью, которое оно приписывает проверенным временем алгоритмам, которые сочетают безопасность с высокоскоростной доставкой и надежностью.

Секретный чат использует сквозное шифрование, что означает никто, но отправитель и получатель могут читать сообщения - даже сотрудники Telegram. Секретные сообщения чата не могут быть отправлены другим лицам за пределами разговора, и на их серверах не остается никаких следов. Так уверенно Telegram в безопасности своих сообщений, они предлагают биткойну стоимостью 200 000 долларов, чтобы первый хакер проник в его зашифрованный проткол до 1 марта. Это также облако, что означает, что сообщения могут быть отправлены и доступны с нескольких устройств, включая настольные компьютеры.

Хотя маловероятно, что у большинства пяти миллионов новых пользователей Telegram будет реальная причина использовать функцию саморазрушения за пределами секстинга, это захватывающая область. После откровений NSA вытащил данные из приложений, в том числе Angry Birds, растет спрос на более безопасные и более безопасные формы обмена информацией, и, хотя он еще не добавил аудиосообщение и скоро станет голосовым звонком, которым пользуются поклонники WhatsApp, Telegram может просто быть следующей большой вещью.
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход