0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Оффлайн VsemАвтор темы

  • *****
  • 214
  • +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Профессиональное продвижение на форумах
Блюда из фарша
« : 03 Январь 2019, 18:01:32 »

Колбаски по-черкасски
В говяжий фарш, добавить обжаренный лук, приправить. Из этой смеси сформировать небольшие колбаски, которые обжарить в подсолнечном масле. Сложить их в сотейник и тушить в соусе из томатной пасты, сметаны и слегка поджаренной муки.

Мясные шарики, фаршированные фетой В мясной фарш добавить размоченную булку, яйцо, мелко порезанный лук, много мелко порезанной зелени (петрушка, мята, розмарин и т.д.), соль, перец, немного тертой цедры лимона. Фету порезать на кубики. Из фарша слепить шарики диаметром 2,5 - 3 см, внутрь вложить кусочки феты. Поджарить на оливковом масле. Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход