0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Онлайн garryАвтор темы

  • *****
  • 2227
  • +301/-0
  • Пол: Мужской
  • Это хобби
Установка счётчиков на страницы
« : 20 Сентябрь 2008, 03:40:41 »
1. создаем файлик в корне форума с названием, например, счетчика counter_Spy.php
(можно создать текстовый файл а потом переименовать расширение файла с .txt на  .php)

открываем файл и вставляем в него код счетчика
Например:
<!-- SpyLOG f:0211 -->

<!-- SpyLOG -->
сохраняем.

2.потом открываешь /Themes/default/index.template.php

там находишь строки:
Код: Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход
          <div id="footerarea" style="text-align: center;   padding-bottom: 1ex;', $context['browser']['needs_size_fix'] &&   !$context['browser']['is_ie6'] ? ' width: 100%;' : '', '">
                <script language="JavaScript" type="text/javascript"><!-- // --><![CDATA[
                        function smfFooterHighlight(element, value)
                        {
                                element.src = smf_images_url + "/" + (value ? "h_" : "") + element.id + ".gif";
                        }
                // ]]></script>
                <table cellspacing="0" cellpadding="3" border="0" align="center" width="100%">
                        <tr>
                                  <td width="28%" valign="middle"   align="', !$context['right_to_left'] ? 'right' : 'left', '">
                                        <a href="http://www.mysql.com/"   target="_blank"><img id="powered-mysql" src="',   $settings['images_url'], '/powered-mysql.gif" alt="',   $txt['powered_by_mysql'], '" width="54" height="20" style="margin: 5px   16px;" onmouseover="smfFooterHighlight(this, true);"   onmouseout="smfFooterHighlight(this, false);" /></a>
                                        <a href="http://www.php.net/"   target="_blank"><img id="powered-php" src="',   $settings['images_url'], '/powered-php.gif" alt="',   $txt['powered_by_php'], '" width="54" height="20" style="margin: 5px   16px;" onmouseover="smfFooterHighlight(this, true);"   onmouseout="smfFooterHighlight(this, false);" /></a>
                                </td>
                                <td valign="middle" align="center" style="white-space: nowrap;">
                                        ', theme_copyright(), '
                                </td>
                                  <td width="28%" valign="middle"   align="', !$context['right_to_left'] ? 'left' : 'right', '">
                                        <a href="http://validator.w3.org/check/referer"   target="_blank"><img id="valid-xhtml10" src="',   $settings['images_url'], '/valid-xhtml10.gif" alt="',   $txt['valid_xhtml'], '" width="54" height="20" style="margin: 5px 16px;"   onmouseover="smfFooterHighlight(this, true);"   onmouseout="smfFooterHighlight(this, false);" /></a>
                                        <a href="http://jigsaw.w3.org/css-validator/check/referer"   target="_blank"><img id="valid-css" src="',   $settings['images_url'], '/valid-css.gif" alt="', $txt['valid_css'], '"   width="54" height="20" style="margin: 5px 16px;"   onmouseover="smfFooterHighlight(this, true);"   onmouseout="smfFooterHighlight(this, false);" /></a>
                                </td>
                        </tr>
                </table>';

код дал побольше чтоб можно было найти человеку не понимающему в php

и меняем его на
         
Код: Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход
<div id="footerarea" style="text-align: center;   padding-bottom: 1ex;', $context['browser']['needs_size_fix'] &&   !$context['browser']['is_ie6'] ? ' width: 100%;' : '', '">
<!-- таблица со счетчиками посещений -->
<table width="100%"  border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td align="center">&nbsp;</td>
    <td align="center">';
 include('counter_Spy.php');
echo '
    </td>
    <td align="center">&nbsp;</td>
  </tr>
</table>
<!-- конец таблица со счетчиками посещений -->

                <script language="JavaScript" type="text/javascript"><!-- // --><![CDATA[
                        function smfFooterHighlight(element, value)
                        {
                                element.src = smf_images_url + "/" + (value ? "h_" : "") + element.id + ".gif";
                        }
                // ]]></script>
                <table cellspacing="0" cellpadding="3" border="0" align="center" width="100%">
                        <tr>
                                  <td width="28%" valign="middle"   align="', !$context['right_to_left'] ? 'right' : 'left', '">
                                        <a href="http://www.mysql.com/"   target="_blank"><img id="powered-mysql" src="',   $settings['images_url'], '/powered-mysql.gif" alt="',   $txt['powered_by_mysql'], '" width="54" height="20" style="margin: 5px   16px;" onmouseover="smfFooterHighlight(this, true);"   onmouseout="smfFooterHighlight(this, false);" /></a>
                                        <a href="http://www.php.net/"   target="_blank"><img id="powered-php" src="',   $settings['images_url'], '/powered-php.gif" alt="',   $txt['powered_by_php'], '" width="54" height="20" style="margin: 5px   16px;" onmouseover="smfFooterHighlight(this, true);"   onmouseout="smfFooterHighlight(this, false);" /></a>
                                </td>
                           <td valign="middle" align="center" style="white-space: nowrap;" class="smalltext">
                                        ', theme_copyright(), ' <br />', tportal_version() , '
                                </td>
                                  <td width="28%" valign="middle"   align="', !$context['right_to_left'] ? 'left' : 'right', '">
                                        <a href="http://validator.w3.org/check/referer"   target="_blank"><img id="valid-xhtml10" src="',   $settings['images_url'], '/valid-xhtml10.gif" alt="',   $txt['valid_xhtml'], '" width="54" height="20" style="margin: 5px 16px;"   onmouseover="smfFooterHighlight(this, true);"   onmouseout="smfFooterHighlight(this, false);" /></a>
                                        <a href="http://jigsaw.w3.org/css-validator/check/referer"   target="_blank"><img id="valid-css" src="',   $settings['images_url'], '/valid-css.gif" alt="', $txt['valid_css'], '"   width="54" height="20" style="margin: 5px 16px;"   onmouseover="smfFooterHighlight(this, true);"   onmouseout="smfFooterHighlight(this, false);" /></a>
                                </td>
                        </tr>
                </table>';

Можно конечно воспользоваться вот Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход , но это не всегда удобно, хотя мод можно будет использовать для других надобностей. Например дополнительное меню.
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2011, 23:16:10 от garry »
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход

*

Оффлайн Hilgert

  • *
  • 1
  • +0/-0
Установка счётчиков на страницы
« Ответ #1 : 16 Октябрь 2008, 18:59:18 »
Оепять читать ленява
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход лень, но все ровно придется! как думаешь- почему?
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2011, 23:10:45 от garry »

*

Оффлайн .ka6an

  • *******
  • 679
  • +91/-2
  • Пол: Мужской
  • Ideas for life :)
Установка счётчиков на страницы
« Ответ #2 : 16 Октябрь 2008, 19:04:17 »
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход
Оепять читать ленява
А тебя никто непросит читать.. если тебе нужно прочитаеш!
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2011, 23:11:12 от garry »

*

Оффлайн -=maxdemon=-

  • *******
  • 796
  • +137/-0
  • Пол: Мужской
Установка счётчиков на страницы
« Ответ #3 : 08 Декабрь 2008, 14:04:57 »
счетчик появился и появилась ошибка с низу
Код: Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход
/home/****/domains/****.ru/public_html/Sources/Load.php(1726) : eval()'d code on line 386

Что не так? Что исправить надо?
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2008, 14:24:25 от -=maxdemon=- »

*

Онлайн garryАвтор темы

  • *****
  • 2227
  • +301/-0
  • Пол: Мужской
  • Это хобби
Установка счётчиков на страницы
« Ответ #4 : 08 Декабрь 2008, 23:29:06 »
-=maxdemon=-, Проверь ещё раз как и куда вставил, работает и без ошибок, проверено.
Если что не так, приведи код места ошибки, строк по пять выше и ниже ошибки включительно.
Ну и с нумерацией строк.
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2011, 23:11:39 от garry »
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход

*

Оффлайн -=maxdemon=-

  • *******
  • 796
  • +137/-0
  • Пол: Мужской
Установка счётчиков на страницы
« Ответ #5 : 09 Декабрь 2008, 06:29:14 »
Счетчик то на месте :yes:
Только опять ошибка Fatal error: Call to undefined function tportal_version() in /home/*****/domains/******.ru/public_html/Sources/Load.php(1726) : eval()'d code on line 386

Sources/Load.php
Код: Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход
   // Only load this stuff if the user isn't a guest.
   if ($ID_MEMBER != 0)
   {
      // Is the member data cached?
      if (empty($modSettings['cache_enable']) || $modSettings['cache_enable'] < 2 || ($user_settings = cache_get_data('user_settings-' . $ID_MEMBER, 60)) == null)
      {
         $request = db_query("
386 строчка            SELECT mem.*, IFNULL(a.ID_ATTACH, 0) AS ID_ATTACH, a.filename, a.attachmentType
            FROM {$db_prefix}members AS mem
               LEFT JOIN {$db_prefix}attachments AS a ON (a.ID_MEMBER = $ID_MEMBER)
            WHERE mem.ID_MEMBER = $ID_MEMBER
            LIMIT 1", __FILE__, __LINE__);
         $user_settings = mysql_fetch_assoc($request);
         mysql_free_result($request);


Sources/Load.php


Код: Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход
   // Are we going to use eval?
   if (empty($modSettings['disableTemplateEval']))
   {
1726 строка      $file_found = file_exists($filename) && eval('?' . '>' . rtrim(file_get_contents($filename))) !== false;
      $settings['current_include_filename'] = $filename;
   }
   else
   {
      $file_found = file_exists($filename);

      if ($once && $file_found)
         require_once($filename);
      elseif ($file_found)
         require($filename);
   }
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2011, 23:12:00 от garry »

*

Онлайн garryАвтор темы

  • *****
  • 2227
  • +301/-0
  • Пол: Мужской
  • Это хобби
Установка счётчиков на страницы
« Ответ #6 : 09 Декабрь 2008, 21:40:36 »
-=maxdemon=-, при замене в чистый файл, возьми
Ищи вот это
Код: Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход
<div id="footerarea" style="text-align: center; padding-bottom: 1ex;', $context['browser']['needs_size_fix'] && !$context['browser']['is_ie6'] ? ' width: 100%;' : '', '">

И вставь ниже.
Код: Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход
<!-- таблица со счетчиками посещений -->
<table width="100%"  border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td align="center">&nbsp;</td>
    <td align="center">';
 include('counter_Spy.php');
echo '
    </td>
    <td align="center">&nbsp;</td>
  </tr>
</table>
<!-- конец таблица со счетчиками посещений -->
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2011, 23:12:15 от garry »
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход

*

Оффлайн -=maxdemon=-

  • *******
  • 796
  • +137/-0
  • Пол: Мужской
Установка счётчиков на страницы
« Ответ #7 : 10 Декабрь 2008, 06:28:05 »
Спасибо оромное garry !!! Все работает нормально!  :wub:

*

Оффлайн AIR

  • ***
  • 29
  • +0/-0
  • Пол: Мужской
Установка счётчиков на страницы
« Ответ #8 : 13 Июнь 2009, 23:31:20 »
Сорри но для чего он нужен? Новичёк в этом )

*

Онлайн garryАвтор темы

  • *****
  • 2227
  • +301/-0
  • Пол: Мужской
  • Это хобби
Установка счётчиков на страницы
« Ответ #9 : 14 Июнь 2009, 00:04:09 »
Смотреть свою статистику, иметь лишний бек. Или вставить таким образом рекламу и тп.
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход

*

Оффлайн AIR

  • ***
  • 29
  • +0/-0
  • Пол: Мужской
Установка счётчиков на страницы
« Ответ #10 : 14 Июнь 2009, 00:12:31 »

Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход
Смотреть свою статистику, иметь лишний бек. Или вставить таким образом рекламу и тп.
ок, спасибо