0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Оффлайн jke05Автор темы

  • ****
  • 72
  • +0/-1
  • Пол: Мужской
Донадони и генеральным директором ЦСКА Романом Бабаевым. Не исключено, что их итогом станет назначение 45-летнего специалиста на должность главного тренера клуба.

Московский ЦСКА, который ищет преемника Валерию Газзаеву, провел переговоры с экс-наставником сборной Италии по футболу Роберто Донадони, сообщает в четверг «Спорт-Экспресс».

По информации газеты, в Риме прошли переговоры между Донадони и генеральным директором ЦСКА Романом Бабаевым. Не исключено, что их итогом станет назначение 45-летнего специалиста на должность главного тренера клуба.

«Вокруг ситуации с новым главным тренером ходит много слухов, и клуб не намерен их комментировать. Могу лишь сказать, что в данный момент мы рассматриваем несколько кандидатур. Думаю, до Нового года вопрос будет решен», — отметил Бабаев.

Ранее в СМИ среди возможных кандидатов на вакантную должность в ЦСКА назывались наставник «Крыльев Советов» Леонид Слуцкий, бывший тренер «Реала» Бернд Шустер, экс-рулевой «Барселоны» Франк Райкард.

Под руководством Донадони сборная Италии невыразительно провела финальную часть чемпионата Европы по футболу-2008, уступив по пенальти в четвертьфинале сборной Испании (0:0 в основное и дополнительное время), вследствие чего Роберто получил отставку. В прошлом полузащитник сборной Италии и «Милана» также работал с клубами серии А «Ливорно» и «Дженоа».

Газзаев покинул пост главного тренера армейцев по завершении сезона-2008. Он находился у руля ЦСКА с 2001 года с семимесячным перерывом (ноябрь 2003-го — июль 2004-го), когда командой руководил португальский специалист Артур Жорже. Под руководством Газзаева армейцы трижды выигрывали чемпионат России (2003, 2005, 2006), четырежды — Кубок (2002, 2005, 2006, 2008) и дважды — Суперкубок (2006, 2007) страны. В сезоне-2004/05 вместе с ЦСКА он стал обладателем Кубка УЕФА.
РИА Новости.