0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Оффлайн jke05Автор темы

  • ****
  • 72
  • +0/-1
  • Пол: Мужской
Лучший игрок года по опросу журналистов, проведенному еженедельником «Футбол», Юрий Жирков рассказал, что после победы сборной России над командой Голанндии в четвертьфинале Евро-2008 в автобусе команда требовала «подать сюда Севидова».

«Было такое, – подтвердил Жирков в интервью еженедельнику “Футбол”. – Мы же читаем газеты, даже когда находимся за границей. И всегда неприятно, когда тебя опускают люди, сами занимающиеся только разговорами. Мы показали им цену. Тоже своего рода победа – над критиками.

Матч с Голландией стоял для нас особняком. Достаточно вспомнить слова Хиддинка перед игрой: “Я хочу завтра проснуться изменником родины” или что-то в этом роде. Мне кажется, голландцы несколько увлеклись великолепной игрой в группе и думали, что продолжат свой победный марш. К тому же они играли довольно открыто. С Италией, к примеру, нам было бы гораздо сложнее. Мы не потеряли веры в свои силы даже после ответного гола. Понимали, что мы ведем игру, что создаем хорошие подходы к их штрафной. Они давали нам шансы, и главное было – распорядиться ими».
Sports.ru