0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Оффлайн Shmit88Автор темы

  • *****
  • 137
  • +6/-0
  • Пол: Мужской
Дерби Каунти обыгрывает МЮ
« : 08 Январь 2009, 01:30:37 »
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход

В первом полуфинальном поединке Кубка Лига команда Сэра Алекса Фергюсона на выезде уступила представителю Чемпионшипа.

«Начало новой эры». Приход Найджела Клафа на пост менеджера Дерби воспринимается едва ли не такими возгласами. Ведомый до этого момента сыном великого тренера Бертон Альбион занимает первую позицию в Конференции и не будет абсолютно удивительным, если команда впервые в истории выйдет в Футбольную Лигу. Но сможет ли 42-летний специалист преуспеть на Прайд Парк?

Он и сам много говорит о важности его пребывания на тренерском мостике этой команды, о том, что в их семье Дерби имел и имеет особое место, с ним связаны отдельные традиции. Ведь его отец в свое время был менеджером Баранов. Да не просто был, а действительно стал одним из самых значительных рулевых в истории клуба и по сей день воспринимается здесь как настоящий герой. Это можно было заметить хотя бы по тому, как сегодня фанаты принимали его сына.

Правда, на этот матч футболистов Дерби вывел вовсе не младший-Клаф, а тренер Академии клуба Дэвид Лоу. Но не тяжело было догадаться, с каким желанием проявить себя на глазах у нового менеджера, восседавшего на трибуне, вышли футболисты. На повторный матч Баранов выведет уже сам Клаф и будет доказывать всем логичность сегодняшнего результата.

 Хотя правильнее будет сказать, что второй матч будет отдельной историей, сегодняшняя же победа Дерби над чемпионом Англии логичная «от и до». Баранам удалось сыграть на слабых сторонах соперника, коими предстала оборона, где, кажется, лишь только Видич представлял грозную силу. Интересно, что на данный момент, в отсутствии лидера команды Рио Фердинанда,  такая линия оборона самая, что только может быть, основная. Но молодой Рафаэль зачастую так заигрывается с походами вперед, что теряет свою позицию, либо просто обращается с мячом неуклюже (хотя и хорошие моменты в исполнении правого крайка манкунианцев сегодня были), а Эванс, играющий как раз на позиции Фердинанда, оставляет двоякое впечатление.

Крис Коммонс – безусловный игрок матча. Он и до гола сотворил немало у штрафной Кущака, но мяч, забитый на тридцатой минуте, стал просто лакомым кусочком этого поединка. Замечательный рывок игрока Дерби Каунти, выход на классную позицию и своевременный дальний и мощный удар – мяч в углу ворот, а вратарь не у дел. Обязательно посмотрите.

 Моментов, в принципе, было не так уж и много, что не отменяло хороший, приятный зрительскому глазу, темп игры. Играли на встречных курсах, и Бараны, будь они чуть мастеровитее, могли забивать и больше. А вот гости в атаке не радовали как-то совсем – то О`Ши попадет в защитника, то кто-нибудь мяч прямиком в руки Кэрроллу (бывшему игроку МЮ, если кто забыл) пустит. Сэр Алекс совсем не желал уступать, потому к концу встречи все-таки пустил в бой тяжелую артиллерию – Руни и Роналду. Второй сменил Скоулза (Рыжик очень плохо смотрелся) и, несмотря на свою слабую игру в последнее время, был самым опасным у манкунианцев. Совершил пару ошибок, после чего нанес и пару опасных ударов – один с игры, другой – со штрафного.

И все-таки это был хороший матч. Захватывающий от первой и до последней минуты. Тем интереснее будет наблюдать за повторной встречей спустя две недели – там уже и Фергюсон не должен поскупиться на звезд в основном составе, и Клаф предстанет во всей красе.


Источник: football.ua

*

Оффлайн Infermus

  • C. Ronaldo
  • ***
  • 32
  • +1/-0
  • Пол: Мужской
  • C. Ronaldo
Дерби Каунти обыгрывает МЮ
« Ответ #1 : 15 Январь 2009, 15:22:59 »
Повезло Дерби <_<
Ты ещё гадишь в сартир? Тогда мы идём к тебе!

*

Оффлайн Extreme

  • ***
  • 45
  • +1/-0
  • Пол: Мужской
  • -=SAMARA HOOLS=-
Дерби Каунти обыгрывает МЮ
« Ответ #2 : 15 Январь 2009, 16:16:42 »
явно