И так, открываю конкурс (сабж по теме) Я буду выкладывать скрины кадров эпизодов из фильмов, кто из вас назовёт точное название представленного фильма в скрине, тот получит апы, количество апов в зависимости от сложности задания будет разное.
Флуд не приемлется, даёте свой вариант и ждёте вердикта, если неверный, тогда новая попытка.
Проверить своё состояние баланса можно
Вы не можете просматривать ссылки.
Регистрация или
Вход И ЕЩЁ, К СВОЕМУ ОТВЕТУ ДОБАВЛЯЙТЕ, КАКОЙ У ВАС ЛОГИН НА САЙТЕ, ЭТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ЗАЧИСЛЕНИЯ ВЫИГРАША В СЛУЧАЕ ВАШЕЙ ПОБЕДЫ! НА ФОРУМЕ СИСТЕМА АЛИАСОВ, ПОТОМУ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШЕГО ТОЧНОГО ЛОГИНА ОТНИМЕТ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ.Постарайтесь максимально подробно дать ответ на задание, не только название фильма или сериала, но и что за персонаж изображён на снимке, что за актёр играет его роль, кто режиссёр фильма и т.д. Полным ответам будет отдаваться приоритет. Если фильм имеет несколько частей (трилогия и т.д.) назвать какая именно часть.
А пока я подберу первое задание... (пожалуста не оффтопить, тут тема только для ответов на задания конкурса, кто будет оффтопить или флудить отстраняется от конкурса,а вдальнейшем может быть и вовсе ограничен в правах)
Отправленный на: 21 Январь 2009, 08:17:48
Кто скажет точное название фильма, тот получит на свой баланс в разделе раздач
200 UPЕсли будет дано несколько правильных ответов, то приоритет будет отдан тому, кто наиболее полную информацию по фильму даст (режиссёр, актёры и т.д.)
Внимание, подсказок не будет, если конкурс будет буксовать, будут только ещё скрины из текущего задания.
ИЗМЕНЕНИЯ:
В КОНКУРСЕ ИМЕЮТ ПРАВО УЧАВСТВОВАТЬ ТОЛЬКО ПОЛЬЗОВАТЕЛИ