0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Оффлайн KcoHukАвтор темы

  • ***
  • 37
  • +0/-0
  • Пол: Мужской
"Манчестер Юнайтед"  - "Тоттенхэм" - 2:1 (2:1)
Голы: Скоулз, 35, Бербатов, 36 – Павлюченко, 4

"Манчестер Юнайтед": Фостер, О`Ши, Невилл, Видич, Фабио да Силва, Каррик, Скоулз, Роналду (Тошич, 75), Бербатов, Тевес, Уэлбек (Флетчер, 87).
"Тоттенхэм": Алнвик, Доусон, Ассу-Экотто, Бейл (Таарабт, 68), Чорлука, Гантер, Бентли (Дефо, 73), Зокора, Хаддлстоун, Модрич (Джованни, 47), Павлюченко.

Предупреждения: Видич, 60, Тевес, 90

Судья: Питер Уолтон.

Оба тренера выставили на эту встречу отнюдь не сильнейшие составы. Кубок Англии – турнир весьма престижный, но график выступлений "Манчестер Юнайтед" и "Тоттенхэма" довольно насыщенный с учетом тог, что в Англии любят играть через два дня на третий, да и начало еврокубков уже не так далеко. Потому, вслух об этом никто не говорит, но, думается, что ни Реднапп, ни Фергюсон не сильно бы расстроились вылету из соревнования на стадии 1/16 финала.

С другой стороны, в этой встрече получала свой шанс молодежь, шанс, который выпадает не так часто, потому, болельщикам  можно было ожидать хорошего футбольного спектакля.

Что касается еще одной интриги встречи, то это было противостояние между Бербатовым и Павлюченко. Роман зарекомендовал себя в Англии именно как кубковый голеадор, потому интересно было увидеть, как он проявит себя на "Олд Траффорд".

Матч начался с довольно быстрого гола Павлюченко, который оказался расторопнее всех после навеса с левого фланга Хаддлстоуна, удар головой оказался непосильной задачей для Фостера и Роман отправился принимать поздравления своих партнеров. Теперь в активе нашего нападающего есть гол на "Олд Траффорд", посмотрим, может быть это поможет ему наконец-то начать забивать не только к кубках, но и в Премьер–Лиге.

Что же касается футболистов хозяев поля, то они некоторое время прибывали в некотором шоке от пропущенного мяча. Игроки "МЮ" попытались сразу же отыграться, но в их действиях было слишком много спешки и суеты, следствием чему явилось большое количество ошибок и технического брака в их действиях.

В районе двадцатой минуты у Тевеса было два прекрасных шанса, но, в первом случае, гостей выручила перекладина, а во второмблестяще сыграл голкипер.

Гости без проблем сдерживали атакующий порыв манкунианцев, однако, минутная расслабленность стоила им двух пропущенных мячей. Здесь как раз сказался более высокий класс хозяев.  Вначале гости упустили из виду Скоулза, который решился на дальний удар, мяч задел ногу Хаддлстоуна, что дезориентировало вратаря "Тоттенхэма" и счет в матче стал равным. Буквально тут же, Бербатову дали беспрепятственно принять мяч на линии штрафной площади и пробить по воротам. За две минуты гости превратились из выигрывавшей стороны в отыгрывающуюся.

Второй там начли более активно гости, что было вполне понятно, ведь именно им предстояло отыгрываться. В первую пятнадцатиминутку у Бейла и Бентли было два хороших шанса сравнять счет, но обоим игрокам не хватило точности при ударе.
На некоторое время матч приобрел открытый характер, что было на руку гостям, однако, позже, манкунианцы засушили игру, гости подустали, и контратаки хозяев стали намного опаснее их навала. Алнвику дважды пришлось выручать свою команду, сначала вытаскивая мя из нижнего угла после удара Роналду, а потом нейтрализуя выход один на один Бербатова.

Видимо, на футболистов "Тоттенхэма" сильно сказался двухчасовой марафон в поединке против "Бернли", потому как сил на концовку матча у них явно не хватило, не было даже намека на то, что им удастся спасти эту встречу и добиться переигровки на своем поле. Игра так и завершилась минимальной победой манкунианцев, а усилий одного Павлюченко не хватило для победы над "МЮ".

Игрок матча.  Карлос Тевес



Думается, что болельщикам манкунианцев будет очень жаль, если Тевесу придется покинуть клуб, сегодня Карлос показал свои лучшие бойцовские качества в те моменты, когда у остальной команды ничего не получалось.