0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Оффлайн FlaResАвтор темы

  • ****
  • 51
  • +17/-1
  • Пол: Мужской
  • Спам создал бог, в отместку на наши молитвы!
И так приступлю.

Кубань - Сатурн 0:2 (0:0)
Субботняя встреча завершилась в пользу набирающего ход Сатурна под руководством Андрея Гордеева.
Что касается статистики очных встреч команд, то тут за последние 5 встреч Сатурн лиж дважды дал довольствоваться даже не тремя, а одним очком, но наперекор этой статистики была другая, в чем она заключена? Да в том что Кубань под руководством "Босса" в этом сезоне на своем поле не проигрывала. Но несмотря ни на что Сатурн с ново не дал довольствоваться даже одним очком.
Краснодарцы конечно хотели отдать должок за поражение в первом круге  2:1, но тут одного желания не хватило.Начало матча было окрашено в красный цвет для Кубани, был удален воротарь, за игру рукой вне зоны штрафной. Матч проходил как на качелях, то небольшое преимущество Сатурна, то южане преобладали на поле. Так прошел весь первый тайм, да и весь матч.
Первый гол забил Денис ХАЛИЛОВИЧ с навеса героя предыдущего матча с Зенитом с настоящей русской фамилией Нахушев, Халилович пробил не сильно, но этого хватило, чтобы открыть счет. Что касается второго гола, то тут после фола Боавентуры на игроке Сатурна в штрафной краснодарцев  Альмир Каюмов показал на точку. К мячу подашел мастер стандартов Дмитрий Лоськов, который не оставил не единого шанса Карюкину, пробив прямо в девятку. Гол стал юбилейным для Сатурна он стал 350-м в чемпионатах России.
В итоге первое поражение в сезоне краснодарцев на своем поле, три очка Сатурна, и снятие с поста главного тренера Кубани Сергея Овчиникова. Новым наставником кубанцев стал Погос Галстян
который уже был в и.о Гл.тренера Кубани. Очень забавным факторам стало то, что именно 10 августа прошлого года Галстян стал и.о гл.тренера, после отставки С.Павлова.

Москва - Рубин 1:3 (0:1)

Центральная встреча тура началась без раскачки. С первых минут команды начали пристреливаться к воротам соперников.
Опять прибегну к любопытной статистике, а она гласит, что гарожане в этом сезоне на своем поле, также как и Кубанцы заканчивали матчи на своем поле без поражений, а Рубин наоборот на выезде играл без  поражений, за что он заслуженно занимает первое место в
в турнирной таблице.
Что касаеться голов, то их пришлось ждать всего лишь 25 минут. Подача, Бухаров, скидка, простор для удара, Карадениз, ГО-О-ОЛ. (Так можно вкратце описать этот гол). С преимуществом в один мяч казанцы уходят на перерыв.
После перерыва сразу после свистка Москва побежала в атаку и уже в начале создала момент. В ответ на это казанцы  забили гол после подачи углового, Бухаров с воротарской линии буквально занес мяч в ворота вместе с защитником горожан, передавая таким образом привет Гусу Хидинку гол+пас как ни как.
Москва не стала опускать руки, в данном случаи ноги при счете 0:2 в пользу Рубина, и ответила голевой контратакой Маренич, вышедший на поле в середине первого тайма, решился на дальний удар. Мяч предательски ударился прямо перед Рыжиковым и влетел в угол ворот казанцев.
Ну и третий гол "бердыевцев" как положено забил, раззабивавшейся в последнее время Домингес(с пенальти).
В итоге казанцы сохранили за собой первую строчку, они же прервали беспроигрушную серию Москвы на своем поле, и продолжили свою беспроигрушную серию на выезде.

Пока все. Завтра допишу остальное, так как спать очень хочеться ;D

« Последнее редактирование: 10 Август 2009, 23:49:21 от FlaRes »
Заходите в мой Icq чат 1321427

*

Оффлайн RuZzLaN

  • ****
  • 88
  • +2/-0
  • Пол: Мужской
17-й тур Российской Премьер Лиги. Обзор
« Ответ #1 : 11 Август 2009, 09:55:39 »
Хороший обзор, ждем продолжения) Кстати, еще можно было сказать, при каких обстоятельствах забил Халилович <_< Грубейшая ошибка вратаря, который должен был спокойно фиксировать мяч, но вместо этого пропустивший его под собой.. Это и надломило итак "надломленных" удалением южан. А Босса жалко) Надеюсь, вернется в Локо к Семину) С Маминовым вместе помогать будут ;)



Про грубейшую ошибку воротаря краснодарцев не написал, потому что был очень сонный, и кофе уже не помогало.
FlaRes
« Последнее редактирование: 11 Август 2009, 13:56:24 от FlaRes »