0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Оффлайн creativАвтор темы

  • ***
  • 44
  • +0/-0
Tinydeal.com
« : 11 Август 2013, 22:01:03 »
По многочисленным заявкам (шучу), но многие уже действительно интересуются в комментариях "где, же я нахожу столь дешевые товары?", отвечаю, приобретаю я их именно в этом общеизвестном магазине, реклама которого имеется на каждой практически страничке в интернете, просто некоторые, как и я, раньше, не обращали на нее внимания.

Начну с предыстории. В одном из отзывов на тему вывода средств из интернета я писала, что в нашем регионе, а именно в Приднестровье, с этим стали возникать проблемы. Одно время деньги нельзя было вывести совсем, сейчас вроде можно, но мне это уже просто не интересно! Объясню почему. За вывод снимают не менее трех процентов в местном банке от общей суммы и уж не знаю, сколько в веб мани тоже забирают. Здесь же в магазине, не только предоставляют массу приятных скидок и достаточно существенных, но и сами товары стоят намного ниже, а доставка к месту назначения абсолютно бесплатная!

Много товаров, несколько телефонов и фотоаппарат, а также всякую интересную мелочь, о которой обязательно напишу позже, я продала у себя в городе знакомым. Причем люди с удовольствием приобретают товары и уверяют, что берут их дешевле, пользуются ими не один месяц, качество прекрасное! многим пользуюсь сама. Заказав бесплатную доставку, ждите товар не ранее двух-трех недель, иногда месяца. Все желающие могут заказывать более быструю платную доставку.
Единственным недостатком считаю саму упаковку товаров, мягкую, хочу в ближайшее время заказать там планшет, они здесь дешевле в разы просто, но боюсь, не разобьется ли он в долгой дороге. Остальное все на высоте, скидки, обслуживание, огромный разнообразный выбор и нереально низкие цены! Кстати, с персоналом можно связаться в любое время суток, ответ самый доброжелательный и быстрый, все проблемы решаются мгновенно. В общем магазин этот меня выручил, все накопленные в интернете деньги теперь оставляю в нем и пока не жалею!