0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Оффлайн ЗабавнаяАвтор темы

  • *****
  • 124
  • +21/-0
В Канаде неподалеку от полуострова Новая Шотландия находится островок Кейп-Бретон, представляющий собой настоящий рай на земле, но испытывающий потребность в трудоспособном населении. Для привлечения новой рабочей силы, крупнейшая местная компания, подумывающая о расширении бизнеса, сделала весьма заманчивое предложение для тех, кто ищет для себя новое место.

На острове с необычайно красивой природой и чистой экологией ведется социальная жизнь, есть церковь, кружки для детей, интересное культурное достояние и население в 150 000 человек, уровень которого постоянно снижается.

Все местные жители, нуждающиеся в работе, уже устроены по профилю, есть перспективы для развития бизнеса, но совсем не хватает рабочих рук. В этой связи в сети Фейсбук в группе местного магазина The Farmer’s Daughter Country появился пост, который слишком хорош, чтобы быть правдой.

Кейп-Бретон остро нуждается в жителях и предлагает всем желающим переехать к ним в обмен на гарантию трудоустройства и участок земли площадью 2 акра, на котором можно обосноваться и жить. Есть одно маленькое условие для иностранцев: Кейп-Бретон может принять только граждан, имеющих официальное разрешение на работу.

По канадскому законодательству для этого необходимо оформить всего 2 документа: запросить приглашение от канадского работодателя, одобренное в Министерстве трудовых ресурсов и социального развития Канады, и получить разрешение (Work Permit), которое оформляется после получения временной визы. А вы бы отправились в дальнее путешествие за мечтой всей своей жизни?

Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход