0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Оффлайн ЗабавнаяАвтор темы

  • *****
  • 124
  • +21/-0
Именитые производители в этот раз пропустят автосалон, присоединившись к Ford, Volvo, Aston Martin, Lamborghini и Rolls-Royce. Впрочем, у каждого из производителей своя причина неучастия в выставке.

Mazda и Bentley присоединились к списку компаний, которые пропустят в этом году автосалон в Париже. Напомним, мировой автофорум (Paris Auto Show 2016) стартует в столице Франции 29 сентября и продлится до 16 октября. Генеральный директор Mazda Europe Джефф Гайтон ранее отмечал в интервью изданию Automotive News, что раздумывает, стоит ли ехать в Париж, потому что внимание местной публики больше привлекают стенды Renault и Peugeot Citroen, чем Мазды, и он не уверен, что стоит тратить силы на это мероприятие. Позже в компании подтвердили, что не планируют присутствовать на шоу, вместо этого займутся привлечением целевых клиентов и продвижением обновленного модельного ряда Mazda. Между тем компания, в отличие от многих других производителей, не считает, что стоит вообще отказываться от участия в автофорумах. Мировые автосалоны являются отличной платформой для демонстрации возможностей и новых продуктов бренда Mazda международной аудитории, отмечают в компании.

Вслед за Lamborghini от участия в автосалоне отказался и другой премиальный бренд — Bentley. Официальная причина отказа звучит так: «компания пропустит шоу, чтобы сосредоточиться на локальных мероприятиях более приближенных к потенциальным клиентам премиальных моделей». В Lamborghini же назвали другую причину: дескать, марка пересматривает стратегию в отношении участия в автосалонах, полагая, что они утратили былую популярность и грядет новый формат мировых презентаций. На самом деле все просто: увы, Группе Volkswagen, куда входят обе марки, приходится экономить, слишком много сил и средств требует ликвидация последствий дизельгейта, а автосалоны, как известно, дело весьма затратное.

Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход