0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Оффлайн ЗабавнаяАвтор темы

  • *****
  • 124
  • +21/-0
Суперкар, некогда принадлежавший кандидату в президенты США, попытались продать через интернет.

Объявление о продаже Lamborghini Diablo Roadster VT 1997 года выпуска с пробегом 15 277 миль (24 586 км) было опубликовано на сайте онлайн-аукциона eBay. Как утверждает автор публикации, суперкар синего цвета принадлежал политику и бизнесмену Дональду Трампу и был изготовлен на заказ.

Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход

Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход

Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход

Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход

В движение данный Lamborghini Diablo приводится 5,7-литровым атмосферным двигателем V12, развивающим 492 л.с. и работающим в паре с 5-ступенчатой трансмиссией. Кроме того, суперкар оснастили системой полного привода, позаимствованной у внедорожника Lamborghini LM002, выпускавшегося с 1986 по 1993 годы.

Еще одной особенностью уникального Diablo стала пневмоподвеска, позволяющая слегка приподнять кузов для проезда препятствий. Также родстер получил двухцветный кожаный салон, жесткую крышу, изготовленную из углепластика, а также специальное покрытие, защищающее эмаль от сколов и царапин.

Автор объявления отмечает, что Lamborghini Diablo Roadster VT, принадлежавший Трампу, «выглядит и едет как новый». При этом продавец также готов подарить покупателю целый набор оригинальных аксессуаров, включая инструкцию по эксплуатации, сумку для инструментов и другие мелочи.

Правда, несмотря на уникальность данного предложения, ни одного покупателя на Lamborghini Diablo Трампа к настоящему времени так и не нашлось. И дело тут вовсе не в личности эксцентричного кандидата в президенты, просто за данный автомобиль просят ни много ни мало... 460 000 долларов США!