• 20 Август 2017, 16:37:51
• Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
 

Автор Тема: Audi Q5 2017: что изменилось?  (Прочитано 50 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн IvanPetrovАвтор темы

  • Активист
  • *****
  • Сообщений: 192
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
Audi Q5 2017: что изменилось?
« : 17 Декабрь 2016, 08:29:46 »
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход

Audi Q5 – роскошный внедорожник среднего размера, новое поколение которого выйдет уже в 2017 году. Впервые автомобиль появился на дорогах России в 2008-2009 годах, и с тех пор автолюбители получали только рестайлинг. Спустя почти 10 лет немцы все-таки решились обновить свой стильный кроссовер, изменив его технические характеристики, платформу и дизайн.
Новая модель внедорожника Audi будет производиться на платформе MLB Evo, которая также используется для транспортных средств BMW, Mercedes, Mini и других. Судя по первым фото и видео обзорам, размеры нового внедорожника изменились относительно ширины, что позволит расширить салон автомобиля. Кроме того, Q5 будет производиться из нескольких легких прочных материалов, например, карбон или алюминий, что позволит снизить вес машины. Модель 2017 года предложит переработанные бампера, более узкие и острые стильные фары, 5-спицевые колеса и аккуратные крепкие рейлинги, которые заметно изменят оформление автомобиля в лучшую сторону.
Внутреннее пространство будет выглядеть несколько богаче. Ауди использовали новую кожаную обивку, чтобы пассажиры и водитель не только чувствовали себя комфортно, но и создавали уникальный образ салона. Центральная консоль оснащена множеством переключателей, а также обновленной информационно-развлекательной системой. Кроссовер Кю5 стал гораздо более надежным за счет полного привода и интеллектуальных функций безопасности, таких как ассистент поворотов, превентивная система торможения, а также многих других. В 2017 году автомобиль станет еще более оснащенным, че его предшественники, за чего он явно станет еще привлекательнее.
Подробных сведений о технических характеристиках машины пока нет. Тем не менее, нет никаких сомнений, что кроссовер получит самые разнообразные силовые установки, включая дизельные и бензиновые силовые агрегаты. Безусловно, они станут гораздо лучше как в плане экономии топлива, так и относительно производительности. Если верить ряду авторитетных немецких источников, базовая комплектация кроссовера будет оснащаться 2-литровым 4-цилиндровым TSFI-двигателем с турбонаддувом, который способен вырабатывать около 290 лошадиных сил. Кроме того, ходили слухи о появлении гибридной версии, но конкретных сведений об это пока нет.
Audi Q5 появится в дилерских центрах России уже в 2017 году. Точная дата релиза пока неизвестна. По предварительным оценкам, базовую версию внедорожника можно будет купить по цене порядка 3 млн рублей.
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход