• 24 Июнь 2017, 08:28:22
• Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
 

Автор Тема: Audi TT RS 2017: что нового?  (Прочитано 41 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн IvanPetrovАвтор темы

  • Активист
  • *****
  • Сообщений: 173
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
Audi TT RS 2017: что нового?
« : 17 Декабрь 2016, 08:31:09 »

Audi TT RS – легендарный немецкий купе, который продолжит покорять сердца любителей высоких скоростей и лаконичного стиля в 2017 году. Новая версия автомобиля была представлена на автосалоне в Пекине в 2016 году. На выставке были раскрыты все технические характеристики купе, а также был анонсирован выход кабриолета в ряде стран, среди которых не оказалось США и России.
Как и в случаях с другими автомобилями, Audi в очередной поработали над спортивным дизайном своего спортивного купе. Переработанный передний бампер получил большие воздухозаборники. Наклон капота стал более акцентированным, что сделало светодиодные фары нового TT RS максимально агрессивными. Гексагональная радиаторная решетка несколько изменилась в размерах, расширившись практически до передних огней. Взглянув на фото и видео, вряд ли кто-то сможет не заметить обновленный спойлер, который получил более обтекаемую форму. И, наконец, выхлопные трубы образца 2017 года получили новые овальные насадки, делающие заднюю часть авто гораздо спортивнее.
Салон был переработан дизайнерами и инженерами Ауди не так сильно, как экстерьер кузова. Из главных новинок особенно выделяется кожаный спортивный руль с множеством функций. Прекрасно выглядит цифровая панель приборов, которая способна отображать все важнейшие показатели движения автомобиля. Базовая комплектация ТТ РС получит автоматическую регулировку кресел, в том числе и пассажирского. Во многих автомобиля 2017 модельного года (например, в Р8), появились функции контроля выхлопной системы, которая может, к примеру, изменять громкость работы глушителей.
Новые технические характеристики понравятся, пожалуй, любому, кто сядет за руль спорткара. Все комплектации автомобиля оснащены 2,5-литровым 4-цилиндровым двигателем, который оснащен инновационной функцией уменьшения внутреннего трения. Мощность нового силового агрегата составит порядка 400 лошадиных сил, что на 40 единиц больше, чем у предыдущей версии TT RS. Расход топлива благодаря высокотехнологичным опциям экономии составит всего лишь 3,8 литра.
Как ожидается, в России автомобиль появится в начале 2017 года. В европейских странах спортивный купе можно купить с ноября 2016 года. Его цена на территории ЕС составляет порядка 66,5 тысяч евро.