0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Оффлайн IvanPetrovАвтор темы

  • *****
  • 200
  • +4/-0
  • Пол: Мужской
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход
BMW 5-Series Touring – производительный стильный фастбек, который был на тестах в новом обличии образца 2017 модельного года. Судя по полученным шпионским фото, новое поколение универсала порадует оригинальным дизайном и прекрасным салоном. Видео с первых заездов автомобиля говорят о том, что машина получит замечательные технические характеристики.
Внешний вид фастбека так и остался спортивным и грациозным. Основные изменения, внесенные дизайнерами BMW, коснулись крыши, которая стала более покатой, и задних дверей, получивших острую форму. Как и все автомобили 5-Series, представители линейки Touring увеличились в размерах, став немного шире, что положительно отразилось на объемах внутреннего пространства. В своем недавнем пресс-релизе производитель отмечал, что кузов образца 2017 года будет изготовлен из легких высокопрочных материалов, коими являются, конечно же, углеродное волокно и алюминий. Более того, новая платформа позволила снизить вес универсала приблизительно на 100-150 кг.
Интерьер новинки БМВ разглядеть подробно не удалось. Однако сложно было не заметить заметное увеличение салона, в котором спокойно с максимальным комфортом размещаются 5 человек. Кроме того, пассажиры заднего ряда сидений получат еще больше пространства для ног. Порой даже кажется, что в автомобилях 5-й серии Туринг слишком много места сзади. Технологические новинки универсала вряд ли будут сильно отличаться от других моделей 2017 года. Обновленная интерактивная система, улучшенное качество обивки, усиленные функции безопасности – все это, безусловно, будет радовать обладателей новенького немецкого фастбека.
Технические характеристики автомобиля будут варьироваться в зависимости от комплектации. Базовая версия получит 2-литровый 4-циилндровый инжекторный двигатель с турбонаддувом, мощность которого составляет 250 лошадиных сил, а крутящий момент - 350 Нм. Следующий вариант – 3-литровый 6-цилиндровый агрегат, который способен вырабатывать до 340 лошадей и 450 Нм. Дизельные установки будут аналогичными по структуре, однако их производительность составит 140 л.с. (400 Нм) и 265 л.с. (620 Нм) соответственно. Кроме того, будет доступна гибридная версия автомобиля с основным 4,4-литровым 8-цилиндровым двигателем и с базовым полным приводом (в классических моделях – задний), которая в совокупности будет выдавать 462 лошадиные силы мощности и 650 Нм крутящего момента.
Информации и датах выхода автомобиля на международные рынки пока что нет. Скорее всего, купить стильный производительный универсал можно будет во второй половине 2017 года. О ценах говорить пока что рано, поскольку транспортное средство получит, скорее всего, множество доработок.
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход Научись зарабатывать биткоин за 5 минут! Присоединяйся в мировой пул Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход