0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Оффлайн IvanPetrovАвтор темы

  • *****
  • 204
  • +4/-0
  • Пол: Мужской
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход
В начале следующего года в автосалонах нашей страны начнутся продажи очередного поколения кроссоверов Lifan X60. По сравнению с прежней модификацией данная модель несколько поменялась внешне, салон стал еще более комфортным, поменялся состав двигателей.
В массивной передней части машины выделяется крупная, затянутая светлой сеткой радиаторная решетка. Через ее центральную часть проходит широкая горизонтальная полоса из светлого пластика, на ней выполнена фирменная надпись. Эта планка визуально объединяет фары по периметру оформленные LED элементами, под фарами скомпонованы круглые ходовые огни. Раструб воздухозаборника, как и в прежней версии разделен на три секции, крайние закрыты сеткой того же типа, что и радиатор. На спускающейся к корме крыше установлены рейлинги. Большие габаритные огни размещаются в нижней части стоек, по центру двери багажного отсека украшены хромированной полосой. Прямоугольные раструбы выхлопной системы по периметру оформлены хромом, бампер в нижней части закрыт защитным обвесом.
В новом поколении интерьер кроссовера будет иметь два варианта цветового оформления. В первом варианте предлагается автомобиль, где кресла обшиваются кожаными вставками красного и черного цвета, передняя панель собирается из пластика темно-синего цвета. Во втором варианте верхняя часть салона отделывается материалами темных оттенков, а нижняя в светлых. Кресла, в том числе и места задних пассажиров, обеспечиваются валиками поддержки тела, активными подголовниками, поясничный упор спинок может регулироваться. В случае необходимости положение заднего дивана можно изменить так, что объем багажника будет изменяться в широком диапазоне значений.
В начальной комплектации на автомобиль устанавливается климат контроль с ионизатором воздуха, штатная стереосистема с 11 динамиками, мультимедийный комплекс с функцией навигации и модулем связи с сетью интернет. Под капотом кроссовера монтируется 128-сильный мотор, работающий в паре с вариатором и с АКП. Начальная стоимость автомобиля 760 тыс. рублей, топовая версия обойдется в 820 тыс. рублей.
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход Научись зарабатывать биткоин за 5 минут! Присоединяйся в мировой пул Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход