• 25 Июнь 2017, 11:45:29
• Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
 

Автор Тема: В России стартовали продажи спецверсии кроссовера Nissan X-Trail Arctic 360  (Прочитано 42 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн IvanPetrovАвтор темы

  • Активист
  • *****
  • Сообщений: 173
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской

В нашей стране с наступлением холодов практически все автолюбители проводят комплекс мероприятий направленных на подготовку личного транспортного средства к эксплуатации в холодное время года. Но, те, кто станет владельцем спецверсии кроссовера Nissan X-Trail Arctic 360 тратить время и финансы на указанные мероприятия не придется. Буквально сегодня данная модель поступила в продажу в автосалоны нашей страны и ее большим преимуществом является то, что она в условиях производства адаптируется к условиям эксплуатации в холодном климате.
Так в состав технического оснащения кроссовера войдет предпусковой подогреватель Eberspächer интегрированный с системой EasyStart Text+. Подогреватель устанавливается непосредственно в систему охлаждения машины, после активации он начинает нагревать жидкость в системе до нужной температуры и уже после этого происходит запуск силового агрегата. Благодаря этому даже в самые сильные морозы у вас не возникнет абсолютно никаких проблем со стартом двигателя, он гарантировано заведется и, конечно же, такой подогреватель способствует увеличению ресурса работы двигателя. Еще одним достоинством подогревателя является то, что он дополнительно к основным функциям участвует в процессе прогрева салона. Управления Eberspächer может осуществляться при помощи смартфона, для которого автопроизводитель разработал особый софт. То есть вы можете находиться на значительном расстоянии от своего X-Trail Arctic 360, но тем не менее дать ему команду на прогрев двигателя и салона.
Внешне кроссовер изменений практически не претерпел, за исключение того, что автомобиль комплектуется фирменными 18-дюймовыми колесными дисками с надписью Arctic. Кресла машины, зеркала, заднее стекло обеспечиваются подогревом, который способен функционировать в автоматическом режиме. Автомобиль реализуется в трех вариантах оснащения - SE+, LE Urban+ и LE+, комплектуется двумя вариантами бензиновых моторов объемом 2 и 2,5 литров. Начальная стоимость машины составляет 1 млн. 748 тыс. рублей.