0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Оффлайн IvanPetrovАвтор темы

  • *****
  • 200
  • +4/-0
  • Пол: Мужской
Ford GT 2017: что нового?
« : 17 Декабрь 2016, 08:36:56 »
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход

Ford GT – легендарный американский суперкар, который в 2017 году получит очередное обновление. Изобретен автомобиль был в 50-60-х годах прошлого столетия для того, чтобы разбавить монополию Ferrari в данном сегменте. Модель 2017 года придет с улучшенными техническими характеристиками, обновленным кузовом и множеством небольших, но значимых изменений в салоне.
Одной из самых привлекательных частей автомобиля является кузов. Выглядит суперкар от Ford более чем впечатляюще. Судя по фото и видео с последней выставки, автомобиль изменился в размерах, в частности, в длине, поскольку она стала чуть короче. Передняя часть GT отличается огромными воздухозаборниками, главной функцией которых является охлаждение двигателя суперкара. Задняя часть модели образца 2017 года выглядит более современно за счет новых диффузоров, а также видоизмененных фонарей. Большие воздухозаборники по традиции расположись не только на бампере, но и по бокам. По высоте автомобиль стал немного ниже, что сделало кузов более аэродинамичным.
Салон роскошного транспортного средства был детально проработан. Инженеры Форд, в первую очередь, позаботились о безопасности пассажира и водителя. Положение сидений может регулироваться в зависимости от скоростного режима движения. ГТ появится с улучшенной системой экстренного торможения и более прочными подушками безопасности. Кроме того, информационно-развлекательная система станет еще более умной и будет распознавать до 30 языков. Естественно, будет доступна интеграция смартфона с машиной и премиальная аудиосистема, которые в модели 2017 года придутся как раз кстати.
Конечно, главное обновление коснулось технических характеристик. Если ранее в автомобиле находился 8-цилиндровый двигатель, то теперь его сменил современный инновационный агрегат EcoBoost. Подробной информации о конкретных показателях производительности пока что нет, однако по предварительным данным 3,5-литровая 6-цилиндровый силовая установка способна вырабатывать до 600 лошадиных сил. Располагается двигатель традиционно сзади, под стеклянной крышкой. Такая мощность делает суперкар одним из самых мощных в мире. Разгон до сотни займет менее 3 секунд.
Что же касается цены автомобиля, то ее лучше знать тем, чей годовой доход превышает 1 млн долларов США. Планируется, что базовая комплектация будет стоить порядка 400 тысяч долларов. Презентован суперкар от Ford еще в 2015 году, однако на рынках в ограниченной серии транспортное средство появится не раньше 2017 года.
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход Научись зарабатывать биткоин за 5 минут! Присоединяйся в мировой пул Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход