0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Оффлайн IvanPetrovАвтор темы

  • *****
  • 204
  • +4/-0
  • Пол: Мужской
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход
Ford Raptor F-150 – мощнейший пикап от американского производителя, который в 2017 году будет покорять бездорожье в обновленном виде. Автомобиль появился на дорогах Северной Америки 7 лет назад, в 2010 году, и с тех пор он занимает лидирующие позиции в своем сегменте. Новое поколение было представлено на автосалоне в Детройте в 2015 году. Обновленный пикап получит усовершенствованные технические характеристики, а также ряд изменений в плане экстерьера.
Обзор стоит начать именно с особенностей нового внешнего вида. Инженеры Ford отлично поработали над платформой автомобиля, за счет которого он не только изменился в размерах, но и стал легче. Пикап стал больше в высоту и ширину, что обеспечило увеличение как внутреннего, так и грузового пространства. Использование углеродного волокна и алюминиевого сплава позволило значительно снизить вес Raptor F-150, за счет чего аэродинамические свойства и производительность автомобиля заметно улучшились. Кроме того, модель 2017 года получит обновленные фары и ходовые огни, а также увеличенную решетку радиатора, что сделает внешний вид более грозным и агрессивным.
Внутреннее оснащение стало более продвинутым в плане высоких технологий. Форд оснастил рулевое колесо множеством функций, включая принятие входящего вызова, изменение уровня громкости аудиосистемы и другие. Раптор Ф-150 получит камеру заднего вида с углом обзора в 360 градусов, что сделает контроль за окружающей обстановкой всеобъемлющим. Интеллектуальная интерактивная система, цифровая приборная панель, сгруппированные переключатели – все это и многое другое будет радовать владельцев нового автомобиля 2017 модельного года.
Технические характеристики пикапа будут более чем привлекательными. Базовый силовой агрегат станет более мощным, чем у предшественника. Под капотом базовой комплектации автомобиля расположится 3,5-литровый 6-цилиндровый EcoBoost-двигатель, который способен вырабатывать до 411 лошадиных сил. Автомобиль оснащен 10-ступенчатым автоматом и, конечно же, полным приводом. Тем не менее, такие мощные характеристики не помешали сократить расход топлива, который теперь составляет порядка 11,8 литра.
Продажи транспортного средства в Северной Америке начались осенью 2016 года. В Европу и Россию автомобиль придет несколько позже, однако дата релиза не называется. В США пикап можно купить по цене от 50 тысяч долларов.
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход Научись зарабатывать биткоин за 5 минут! Присоединяйся в мировой пул Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход