• 20 Август 2017, 16:47:02
• Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
 

Автор Тема: Honda Civic Type R 2017: какие новшества ждать?  (Прочитано 51 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн IvanPetrovАвтор темы

  • Активист
  • *****
  • Сообщений: 192
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход
Honda Civic Type R – усовершенствованная модель классического японского хэчтбека Honda Civic, которая появится в 2017 году в ограниченном выпуске. Автомобиль является по сути экспериментальным. Он получит необычный внешний вид, интересные технические характеристики и универсальный салон.
Японский автоконцерн Honda планирует выпустить хэтчбек с футуристическим дизайном. Первые фото и тизерное видео показали, что Civic Type R будет максимально спортивным и агрессивным автомобилем. Передняя часть автомобиля увенчана мощной радиаторной решеткой, стильными фарами и заостренным бампером. Больший интерес, однако, представляет задняя панель, которая обзавелась сразу двумя спойлерами. Кроме того, модель 2017 года получила пятиугольные воздухозаборники на заднем бампере и тройную выхлопную систему, расположенную в центре.
Дизайнеры Хонда сделали прекрасный спортивный салон. Гоночные кресла позволяют чувствовать себя комфортно при любых скоростях. Усиленные функции безопасности гарантируют спокойное непринужденное вождение. Отделка всего интерьера Сивик Тайп Р исключительно черная со смелыми хромированными акцентами. Интеллектуальная информационно-развлекательная система позволит получать все данные, работать с большинством функций с помощью голосового управления. Особенно стоит отметить аналоговую приборную панель, которая меняет подсветку в зависимости от времени суток.
Что касается технических характеристик новинки, то их обзор производитель представил на своем сайте еще осенью 2016 года. Главной особенностью хэтчбека станет 2-литровый 4-цилиндровый турбированный VTEC-двигатель. Его максимальная мощность будет достигать порядка 306 лошадиных сил и 400 Нм крутящего момента. Планируется, что хэтчбек будет оснащен 6-ступенчатой механикой, которая будет передавать крутящий момент только на передние колеса. Вполне возможно, что появится фирменный вариатор CVT от Honda, однако официально об этом не было объявлено.
Умалчивает японский автоконцерн и о ценах на спортивную новинку. Агрессивный хэтчбек можно будет купить первое время только на азиатском авторынке, где машина появится в августе 2017 года. Что же касается выхода на международные площадки, то здесь все зависит от успешности релиза на локальных рынках.
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход