0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Оффлайн IvanPetrovАвтор темы

  • *****
  • 200
  • +4/-0
  • Пол: Мужской
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход
Honda Civic Type R – усовершенствованная модель классического японского хэчтбека Honda Civic, которая появится в 2017 году в ограниченном выпуске. Автомобиль является по сути экспериментальным. Он получит необычный внешний вид, интересные технические характеристики и универсальный салон.
Японский автоконцерн Honda планирует выпустить хэтчбек с футуристическим дизайном. Первые фото и тизерное видео показали, что Civic Type R будет максимально спортивным и агрессивным автомобилем. Передняя часть автомобиля увенчана мощной радиаторной решеткой, стильными фарами и заостренным бампером. Больший интерес, однако, представляет задняя панель, которая обзавелась сразу двумя спойлерами. Кроме того, модель 2017 года получила пятиугольные воздухозаборники на заднем бампере и тройную выхлопную систему, расположенную в центре.
Дизайнеры Хонда сделали прекрасный спортивный салон. Гоночные кресла позволяют чувствовать себя комфортно при любых скоростях. Усиленные функции безопасности гарантируют спокойное непринужденное вождение. Отделка всего интерьера Сивик Тайп Р исключительно черная со смелыми хромированными акцентами. Интеллектуальная информационно-развлекательная система позволит получать все данные, работать с большинством функций с помощью голосового управления. Особенно стоит отметить аналоговую приборную панель, которая меняет подсветку в зависимости от времени суток.
Что касается технических характеристик новинки, то их обзор производитель представил на своем сайте еще осенью 2016 года. Главной особенностью хэтчбека станет 2-литровый 4-цилиндровый турбированный VTEC-двигатель. Его максимальная мощность будет достигать порядка 306 лошадиных сил и 400 Нм крутящего момента. Планируется, что хэтчбек будет оснащен 6-ступенчатой механикой, которая будет передавать крутящий момент только на передние колеса. Вполне возможно, что появится фирменный вариатор CVT от Honda, однако официально об этом не было объявлено.
Умалчивает японский автоконцерн и о ценах на спортивную новинку. Агрессивный хэтчбек можно будет купить первое время только на азиатском авторынке, где машина появится в августе 2017 года. Что же касается выхода на международные площадки, то здесь все зависит от успешности релиза на локальных рынках.
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход Научись зарабатывать биткоин за 5 минут! Присоединяйся в мировой пул Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход