• 21 Август 2017, 11:40:15
• Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
 

Автор Тема: Hyundai Santa Fe 2017: что изменилось?  (Прочитано 107 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн IvanPetrovАвтор темы

  • Активист
  • *****
  • Сообщений: 192
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
Hyundai Santa Fe 2017: что изменилось?
« : 17 Декабрь 2016, 08:39:49 »
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход

Hyundai Santa Fe – современный стильный внедорожник среднего размера, который в 2017 году продолжить радовать своих поклонников разнообразием технологичных функций. Третье поколение кроссовера появилось в дилерских центрах еще в 2012 году, и с тех пор было проведено множество обновлений, в том числи и к этом году. Новый автомобиль получит прекрасные технические характеристики, улучшенный дизайн и качественный салон.
Как стало заметно еще по первым официальным фото и видео внедорожника, Hyundai провели определенную работу над внешним видом. В первую очередь, заметна модернизированная решетка радиатора, что делает автомобиль более агрессивным, чем предыдущая модель. Santa Fe также обзавелся бамперами увеличенных размеров и, соответственно, большими воздухозаборниками, наделяющими кузов кроссовера прекрасными аэродинамическими свойствами. Кроссовер 2017 модельного года получит светодиодные фонари, причем как спереди, так и сзади, что увеличит обзор водителя и сделает авто более стильным.
Хендэ предложили покупателям две версии салона: на пять и на семь мест. В России пока что доступен только первый вариант, однако ожидается выход второго. Обновленный Санта Фе предлагает больше места для ног и головы пассажиров, расположившихся на задних сиденьях. Кроме того, каждая из комплектаций получит шикарную обивку из белой кожи для максимального комфорта. Передние сиденья оснащены подогревом, регулировкой и креплениями для детских кресел (последнее касается и задних сидений). В модели 2017 года можно заметить качественную интерактивную систему, которая включает 4G-интернет, Wi-Fi, Bluetooth, аудиосистему, а также многое другое.
Южнокорейцы предложили новые технические характеристики. Теперь базовая комплектация получит 2-литровый 4-циилндровый двигатель с турбонаддувом, который способен вырабатывать до 200 лошадиных сил. Автомобиль предлагает вполне ожидаемый расход топлива. На 100 км езды по городу будет затрачиваться порядка 11,8 литров, в то время как по трассе кроссовер тратит только 8,7 литра. Естественно, такой внедорожник не мог получить иную систему, кроме переднего привода.
Что касается приобретения автомобиля в России, он уже доступен в дилерских центрах Hyundai. Купить базовую версию внедорожника можно по цене порядка 1,85 млн рублей. Версия с 7-ю местами Grand Santa Fe будет стоить от 2,42 млн рублей.
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход