0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Оффлайн IvanPetrovАвтор темы

  • *****
  • 200
  • +4/-0
  • Пол: Мужской
Nissan Leaf 2017: что изменилось?
« : 17 Декабрь 2016, 08:41:44 »
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход
Nissan Leaf – самый продаваемый электрокар в мире, который в 2017 году планирует развивать успех за счет обновления автомобиля. По состоянию на 2016 год, производитель продал уже более 200 тысяч машин, однако останавливаться на этом не намерен. Конечно, революционные изменения обнаружить не удастся, но технические характеристики будет немного доработаны.
Дизайн транспортного средства напоминает немного футуристичный кроссовер, который можно отнести к классу компактного или среднего размеров автомобилей. Округлые формы смотрятся довольно необычно, но вместе с тем привлекательно. Дизайнеры и инженеры Nissan использовали легкие материалы, в частности, легкосплавную стали и алюминий, чтобы сделать машину экономичной и производительной. Длинные фары и вытянутый капот – настоящая визитная карточка Leaf. Конечно, немного непривычно смотрится отсутствие радиаторной решетки, но это легко объясняется отсутствием самого радиатора в, безусловно, лучшем электрокаре 2017 года.
Нельзя не отметить отлично оборудованный салон. Ниссан изначально уделил особое внимание внутреннему пространству своего электрокара. Лиф получил ассистента при движении в подъемах, который в нужное время добавляет тяги автомобилю. Навигационная система стала еще более точной и функциональной: теперь она способна искать ближайшие электрозаправочные станции. Аудиосистема Bose позволит слушать только качественную музыку. Самая интересная новинка модели 2017 года – генератор озона, который устраняет неприятные запахи и убивает микробы
Технические характеристики автомобиля изменились, но не так значительно, как ожидалось. Все комплектации получат один и тот же электромотор, который будет способен вырабатывать до 107 лошадиных сил мощности. Дальность поездок на полностью заряженном 30-киловаттном аккумуляторе составит чуть более 100 миль. Заряжать батарею нужно порядка 5-6 часов, однако за счет изменения технологии с помощью функции быстрой зарядки наполнить аккумулятор можно на 80%.
Как и ожидалось, в России автомобиль так и не появится в силу отсутствия потребности в нем. В Европе и США электрокар от Nissan можно будет купить уже в начале 2017 года. Цена базовой комплектации транспортного средства составит порядка 30 тысяч долларов.
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход Научись зарабатывать биткоин за 5 минут! Присоединяйся в мировой пул Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход