• 26 Июнь 2017, 15:21:06
• Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
 

Автор Тема: Audi A5 2017: что изменилось?  (Прочитано 40 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн IvanPetrovАвтор темы

  • Активист
  • *****
  • Сообщений: 173
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
Audi A5 2017: что изменилось?
« : 17 Декабрь 2016, 08:42:36 »

Audi A5 – элегантный немецкий седан, готовящийся к очередному обновлению к 2017 году. Новое поколение автомобиля разрабатывается в Германии с 2016 года, однако информация об этом появилась только благодаря шпионским фото и видео. Автомобиль определенно получить более комфортные технические характеристики, обновленный салон и стильный дизайн.
Дизайнеры Audi постарались по максимуму скрыть внешний вид новинки, поэтому они использовали достаточно толстый и плотный слой камуфляжа. Тем не менее, благодаря шпионским фото удалось рассмотреть несколько любопытных изменений. Передний бампер будет переработан, радиаторная решетка станет еще больше, а капот, судя по всему, получить новые агрессивные линии. Нельзя не отметить, что A5 будет произведен на ставшей очень популярной платформе MLB от VWGroup. За счет этого модель 2017 года снизит вес практически на 130 кг, что поможет улучшить аэродинамику машины.
Сведения об оснащении салона удается узнать из приближенных к Ауди источников. Интерактивная система MMI была заметна обновлена, за счет чего стала еще более удобной. Опционально доступна функция виртуальной кабины, которая управляется с помощью 12,3-дюймового экрана. Среди прочих функций А5 нельзя не упомянуть о точке доступа Wi-Fi, интеграции смартфона, четырех портах USB и Bluetooth. В 2017 году для задних сидений также будет доступен вариант с дисплеями на спинках передних сидений.
Базовая комплектация автомобиля получит хороший бензиновый 1,4-литровый 4-цилиндровый двигатель, который будет способен вырабатывать до 148 лошадиных сил. Дополнительная комплектация получит 2-литровый 4-цилиндровый агрегат, которые выдает до 268 лошадиных сил. Информацию о дополнительных сведениях касательно двигателей собрать не удалось. Вполне возможно, что автомобиль будет оснащаться 5-ступенчатой механикой и передним приводом.
Официальная дата релиза на данный момент не объявлена. Планируется, что в России автомобиль можно будет купить в начале 2017 года. Цена базовой комплектации составит порядка 40 тысяч долларов, в то время как самая дорогая версия будет стоить порядка 70 тысяч долларов.