• 22 Сентябрь 2017, 14:51:49
• Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
 

Автор Тема: BMW X3 2017: что нового?  (Прочитано 53 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн IvanPetrovАвтор темы

  • Активист
  • *****
  • Сообщений: 195
  • Репутация: +4/-0
  • Пол: Мужской
BMW X3 2017: что нового?
« : 17 Декабрь 2016, 08:43:40 »
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход
BMW X3 – классический внедорожник среднего размера, который в 2017 году в очередной раз получит обновление. Коснутся изменения не только технических характеристик, но и платформы транспортного средства, которая теперь называется CLAR. Она позволит уменьшить вес автомобиля практически на 100 кг, что не может не отразиться на производительности и вместительности салона кроссовера.
Тест-драйв автомобиля был абсолютно свободным. Скорее всего, BMW лишило кроссовер всяческого камуфляжа, чтобы понять, как машина выглядит со стороны и как к ней относятся. Что касается непосредственно изменений, то, обращаясь к фото и видео нового X3, можно заметить обновленные передние фары, которые получили круговые ходовые огни. На задней панели фонари и багажник остались прежними, но бампер получил небольшой отступ, который немного отличает модель 2017 года от предшественников. Кроме того, боковая линия проходит теперь более извилисто от переднего крыла к задним огням. Новый дизайн стал более острым и агрессивным, чего как раз не хватало автомобилю.
Интерьер внедорожника пока что не был детально запечатлен на какие-либо фото или видео. Однако инсайдеры из стана БМВ сообщили, что салон станет более просторным, причем коснется это в большей степени заднего ряда сидений и багажника. Слегка изменились панель приборов и центральная консоль. Кроме того, обновилась и интерактивная система Х3. Кожаная обивка в 2017 году будет не хуже, чем раньше, однако получит несколько новых цветовых вариаций. Грузовое пространство может быть увеличено за счет складывания задних сидений в отношении 3 к 2.
Технические характеристики нового автомобиля станут разнообразными. Производитель готов предложить 3 варианты силовых агрегатов с различными спецификациями. Базовая комплектация X3 получит 2-литровый 4-цилиндровый бензиновый двигатель, мощность которого составит порядка 180 лошадиных сил. Тот же двигатель доступен с турбонаддувом, за счет чего производительность возрастает до 242 лошадиных сил. Не забыли инженеры BMW и о дизельной установке: 2-литровый 4-цилиндровый двигатель будет способен вырабатывать до 187 лошадиных сил. Каждый из вариантов оснащается 6-ступенчатой механикой и задним приводом, однако по желанию можно приобрести 8-ступенчатую автоматическую ZF-коробку и полный привод. Нельзя не отметить прекрасную экономичность: расход составит порядка 5 литров по трассе.
Внедорожник появится в России ближе к началу 2017 года. Купить базовую версию можно будет по цене не ниже 39 тысяч долларов. Максимальная комплектация получит ценник как минимум в 48 тысяч долларов.
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход