0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Оффлайн IvanPetrovАвтор темы

  • *****
  • 200
  • +4/-0
  • Пол: Мужской
Porsche Cayenne 2017: что изменилось?
« : 17 Декабрь 2016, 08:44:39 »
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход
Porsche Cayenne – самый популярный в России люксовый внедорожник среднего размера, обновление которого в 2017 году станет достаточно ожидаемым. Немецкий производитель пришел на рынок со своим кроссовером в 2002 году и к настоящему моменту выпустил всего два поколения. Последнее из них не обновлялось относительно давно, поэтому в 2017 или 2018 году Cayenne получит множество заметных изменений.
Внешний вид внедорожника станет намного более стильным и спортивным. Одним из наиболее важных изменений является новая платформа MLB от Volkswagen Group. За счет нее автомобиль немного увеличится в размерах, что отразится на объемах внутреннего пространства. Кроме того, Porsche будут использовать более легкие материалы, чтобы повысить аэродинамику и производительность внедорожника. Cayenne получит множество новых визуальных деталей, включая воздухозаборники, передние фары, задние фонари, диски и боковые обтекатели. Нельзя не заметить, модель 2017 года получит расширенное лобовое стекло, что увеличит обзор водителя.
Конечно, фото и видео отражают только внешний вид автомобиля. Относительно интерьера стоит ориентироваться на данные инсайдеров из стана Порше, которые обещают серьезную переработку салона. Самое главное изменение – новая кожаная отделка, которая станет максимально комфортной и надежной. Кроме того, Каен получит обновленные информационно-развлекательную и звуковую системы, которые подарят больше удобства и функционала. Версия кроссовера 2017 года обзаведется улучшенными системами безопасности, которые обеспечат спокойное вождение на протяжении всего пути.
Скорее всего, информация о технических характеристиках автомобиля появится ближе к середине 2017 года. Эксперты предполагают, что под капотом базовой комплектации внедорожника расположится новый 3,6-литровый 6-цилиндровый двигатель, мощность которого будет достигать 300 лошадиных сил. До сотни такая машина будет разгонятся за 7,3 секунды, а расход снизится до 11,2 литра. Вполне возможно, что появятся и другие варианты силовых установок, однако информация о них станет доступна позже.
На данный момент неизвестно, когда состоится выход автомобиля в продажу. Скорее всего, купить машину в России можно будет во второй половину 2017 года. Прогнозы о цене делать довольно сложно, поскольку третье поколение Cayenne получит значительные изменения, однако известно, что в США он будет стоить от 58,3 тысяч долларов.
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход Научись зарабатывать биткоин за 5 минут! Присоединяйся в мировой пул Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход