• 29 Июнь 2017, 05:02:48
• Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
 

Автор Тема: Subaru Impreza 2017: что изменилось?  (Прочитано 45 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн IvanPetrovАвтор темы

  • Активист
  • *****
  • Сообщений: 174
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
Subaru Impreza 2017: что изменилось?
« : 17 Декабрь 2016, 08:47:21 »

Subaru Impreza – легендарный японский спортивный седан, название которого знакомо, пожалуй, каждому любителю автомобилей, готовится в очередной раз обновиться и выйти в качестве модели 2017 года. Презентация новой версии состоялась на автосалоне в Нью-Йорке. Теперь каждый владелец седана получит максимальный комфорт от вождения, который будет сопровождаться высоким уровнем безопасности. Технические характеристики двигателя дарят еще большую производительность, а оснащение салона позволяет наслаждаться каждой поездкой.
Внешний стиль автомобиля останется консервативным в плане общего вида. Subaru стремится сохранить исторический образ седана, постепенно дополняя его рядом незначительных, но интересных дизайнерских решений. К примеру, Impreza получит аккуратный стильный бампер с лаконичными воздухозаборниками, которые улучшают аэродинамические свойства седана. В 2017 году автомобиль появится на дорогах с более агрессивными острыми фарами и совершенно новым капотом, что делает машину еще более спортивной.
Интерьер салона постоянно улучшается в плане качества. Субару стремится использовать последние разработки инженеров, чтобы сделать автомобиль максимально удобным. Приборная панель новой Импрезы появится с модернизированными индикаторами и подсветкой, что позволит проще ориентироваться в показателях работы автомобиля. Кроме того, в базовой комплектации модели 2017 года на центральной консоли появится 6,5-дюймовый сенсорный экран с множеством интерактивных функций.
Subaru всегда особое внимание уделяет техническим характеристиками своих автомобилей. Под капотом седана Impreza расположится новый 2-литровый 4-цилиндровый бензиновый двигатель, который будет способен вырабатывать до 152 лошадиных сил мощности, что на 4 единицы выше, чем у предшественника. Трансмиссия будет осуществляться с помощью 7-ступенчатой механики, хотя опционально будет доступен вариатор. Двигатель будет достаточно экономичным, так как его расход составит порядка 6,5 литров.
Купить седан в России можно будет уже в декабре 2016 года. Цена базовой комплектации будет находится в районе 1,2-1,4 млн рублей, в то время как самые дорогие модели будут стоит более 1,7 млн рублей.