0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Оффлайн IvanPetrovАвтор темы

  • *****
  • 200
  • +4/-0
  • Пол: Мужской
Nissan Qashqai 2017: что изменилось?
« : 17 Декабрь 2016, 08:49:29 »
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход
Nissan Qashqai является одним из самых популярных внедорожников среднего размера японского концерна, поэтому в 2017 году он в очередной раз постарается завоевать сердца новых покупателей за счет различных изменений. Новое поколение кроссоверов представит двигатели с новыми техническими характеристиками, улучшенный интерьер салона, а также стильные линии корпуса.
Nissan проделал отличную работу над дизайном Qashqai. Взглянув первый раз на фото или просмотрев какое-либо видео с тестов нового внедорожника, каждый непременно заметить новые линии кузова, которые изменили силуэт автомобиля. Передние фары стали более суженными, а бампер выполнен в слегка угловатом стиле. Противотуманные огни получили стильный узор, задние фары и спойлер сделали новику 2017 года еще более спортивной.
Следует отметить, что салон увеличен не был. Дизайнеры Ниссан сделали упор на качественных характеристиках интерьера. Приборная панель стала гораздо более интересной. Для ее производства использовался высококачественный пластик. Обивка стала гораздо комфортнее и надежнее за счет прочной приятной ткани. Подголовники Кашкай немного уменьшились в размерах. Расположение всех приборов и переключателей осталось неизменным. Кроме того, в 2017 году покупатели не увидят новую информационно-развлекательную систему, как утверждали обзоры ряда источников. Зато улучшится звуковая изоляция, что повысит комфорт каждой поездки, особенно в городских условиях.
В зависимости от выбранной системы приводы Ниссан предлагает различные типы подвески. Полный привод получит многорычажную подвеску с улучшенной амортизацией, а передний – классическую независимую. Что касается конкретных технических характеристик, то здесь производитель предложит сразу пять силовых агрегатов с объемом в диапазоне от 1,2 до 1,6 литра. Мощность установок, естественно, будет отличаться. Минимальная комплектация получит двигатель мощностью 115 лошадиных сил, в то время как максимальная производительность самой дорогой версии составит 150 лошадиных сил.
Как известно, Nissan всегда предлагает довольно гибкую систему цен. Базовая комплектация, скорее всего, будет стоить порядка 1,5 млн рублей. Что же касается более дорогих вариантов, то их цена в России будет доходить до 1,7-1,8 млн рублей. Купить внедорожник нового поколения можно будет уже в середине 2017 года.
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход Научись зарабатывать биткоин за 5 минут! Присоединяйся в мировой пул Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход