0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Оффлайн IvanPetrovАвтор темы

  • *****
  • 195
  • +4/-0
  • Пол: Мужской
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход
Volkswagen Touareg – классический внедорожник среднего размера, который получит множество изменений к 2017 году. На самом деле VW Group планирует представить несколько новых внедорожников в ближайшие несколько лет. Одной из самых ожидаемых моделей, безусловно, является Touareg. Роскошный кроссовер среднего размера был запущен в 2002 году. Текущая модель является представителем второго поколения, которое появилось в 2010 году. Модель третьего поколения получит значительные изменений, включая технические характеристики двигателя, салон, экстерьер и многое другое.
Теперь автомобиль будет производиться на новой платформе. В качестве нее Volkswagen выбрал универсальную MLB, которая адаптирована для внедорожников. На ее основе, к примеру, производятся такие флагманы, как Porsche Cayenne и Audi Q7. Несмотря на такое изменение, серьезных визуальных преображений Touareg не получит. Автомобиль получит наклонную крышу, аккуратные рейлинги, 5-спицевые колесные диски и мощные воздухозаборники на бампере. В 2017 модельном году многие автомобили VW позаимствовали решетку радиатора и фары у Passat, и Touareg не исключение. Это делает машину более агрессивной и стильной, что не может не радовать покупателей.
Масса всего автомобиля несколько снизилась за счет использования новой платформы. Это позволило инженерам Фольксваген расширить внутреннее пространство салона. Теперь все 3 пассажира на заднем ряду сидений располагаются с максимальным комфортом. Кроме того, будет доступна в продаже 7-местная версия кроссовера. Фото и видео с новым Туарег совсем немного, поэтому особенности оснащения салона сложно распознать по ним. Возможно, когда выйдут первые официальные обзоры транспортного средства, многие аспекты интерьера модели 2017 года станут понятны.
Официальной информации о технических характеристиках автомобиля пока что нет. Ряд источников утверждают, что на европейском рынке дебютирует новый 2-литровый 3-цилиндровый двигатель, который будет способен вырабатывать порядка 252 лошадиных сил. Эксперты прогнозируют появление и более мощной установки, которой станет, скорее всего, 3-литровый 6-цилиндровый агрегат с турбонаддувом. Его мощность будет способна достигать 330 лошадиных сил. Скорее всего, трансмиссия будет осуществляться либо 8-ступенчатой, либо 10-ступенчатой механикой.
Конечно, информации о датах выпуска пока нет, поскольку Volkswagen Touareg даже не был презентован. Вполне вероятно, что релиз автомобиля состоится во второй половине, поскольку большинство деталей продолжает находится на стадии разработки. Цена кроссовера, по предварительным оценкам, составит около 3 млн рублей.
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход