• 26 Июнь 2017, 15:17:30
• Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
 

Автор Тема: Mitsubishi Mirage 2017: что изменилось?  (Прочитано 49 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн IvanPetrovАвтор темы

  • Активист
  • *****
  • Сообщений: 173
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
Mitsubishi Mirage 2017: что изменилось?
« : 17 Декабрь 2016, 08:51:45 »

Mitsubishi Mirage - хэтчбек небольших размеров от японского автогиганта, который в 2017 году получит очередное обновление. Выпускается автомобиль с далекого 1978 года, и за это время автомобиль успел завоевать любовь автолюбителей по всему миру своими органичными техническими характеристиками, комфортным салоном и привлекательным интерьером.
Mitsubishi решили изменить экстерьер машины для того, чтобы улучшить аэродинамические параметры. Кузов Mirage теперь украшают новые спойлер, передний и задний бампера, колесные диски, фары и задние фонари, а также капот. Изменение формы ряда деталей позволяет автомобилю становится не только привлекательным в плане внешности, но и экономичным касательно расхода топлива. В 2017 году технические характеристики хэтчбека также изменятся, за счет чего улучшенный кузов в сочетании с новыми двигателями смогут демонстрировать отличную экономию.
Интерьеру салона Мицубиши придали особое значение. Теперь Мираж станет еще более комфортным и практичным автомобилем, несмотря на свои компактные размеры. Среди изменений нельзя не отметить подключение аудиосистемы Rockford Fostgate, которая наполняет салон фантастическим высококачественным звуком. Кроме того, в 2017 году владельцы хэтчбека смогут без проблем подключить свой смартфон к интерактивной системе благодаря функциям Apple Car и Android Auto.
По сравнению с предыдущей моделью, новый Mirage станет еще более производительным. Базовая комплектация получит 1,2-литровый 3-цилиндровый DOHC-двигатель, оснащенный системой Mitsubishi Innovative Valve Timing, который позволяет работать агрегату экономично даже при максимальной производительности. Силовая установка способна вырабатывать до 78 лошадиных сил мощности и 74 Нм крутящего момента, что стало возможным благодаря использованию современных технологий.
Главным конкурентом японского хэтчбека, судя по всему, останется Ford Fiesta. Купить Mirage можно будет приблизительно в середине 2017 года. Раньше всего автомобиль появится на рынке Филиппин, где машина и была презентована. Стартовая цена базовой комплектации будет находиться в диапазоне от 750 до 850 тысяч рублей.