• 20 Август 2017, 09:05:04
• Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
 

Автор Тема: Jaguar XE 2017: что нового?  (Прочитано 55 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн IvanPetrovАвтор темы

  • Активист
  • *****
  • Сообщений: 192
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
Jaguar XE 2017: что нового?
« : 17 Декабрь 2016, 08:52:58 »
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход
Jaguar XE – роскошный элегантный седан от британского автопроизводителя, который в 2017 году получит одно из первых обновлений. Разработка новой модели велась с 2009 года, а в 2015 году первые автомобили сошли с конвейеров в качестве моделей 2016 года. Спустя год было презентовано обновление, которое коснется технических характеристик, интерьера салона и дизайна экстерьера.
Главными конкурентами новинки от Jaguar будут Mercedes C400 и BMW 335i. Естественно, чтобы результативно соперничать с немцами, необходимо создать такой автомобиль, который бы сразу привлек внимание большинства автолюбителей. Именно поэтому компания так долго продолжает работать над внешним видом XE. В модели 2017 года линия крыши станет более вытянутой к задней панели, что сделает автомобиль более похожим на купе, чем на седан. Появится среди прочих удлиненный капот, узкие фары и измененная по размерам решетка радиатора.
Стоит сказать, что многие элементы были заимствованы из модели XF. Компактная кабина отлично сочетает в себе все функции флагманского автомобиля. Расширенное лобовое стекло сделает обзор более широким. Ягуар использовал передовые технологии для оснащения салона. Новая информационно-развлекательная система InControl Touch Pro была презентована впервые именно с ХЕ, поэтому она не могла не попасть на центральную панель автомобиля в 2017 году. Кроме того, счастливые обладатели спортивного купе получат кожаную обивку, а также множество иных функций безопасности и комфорта.
Технические характеристики автомобиля выглядят более чем привлекательно. Базовая комплектация автомобиля получит 2-литровый 4-цилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом. Его максимальная мощность составляет 250 лошадиных сил при 251 Нм крутящего момента. Помимо этого, будет доступна аналогичная силовая установка на дизельном топливе. Она сможет вырабатывать до 180 лошадиных сил мощности и порядка 310 Нм крутящего момента.
Пока что не названы даты выхода обновленной версии XE в России. Ожидается, что автомобиль можно будет купить в дилерских центрах Москвы и Санкт-Петербурга уже в начале 2017 года. Цена роскошного седана предположительно составит 2,2 млн рублей.
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход