• 26 Июнь 2017, 15:13:13
• Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
 

Автор Тема: Mitsubishi Lancer 2017: что изменилось?  (Прочитано 48 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн IvanPetrovАвтор темы

  • Активист
  • *****
  • Сообщений: 173
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
Mitsubishi Lancer 2017: что изменилось?
« : 17 Декабрь 2016, 08:54:06 »

Mitsubishi Lancer – легендарный стильный японский седан, который получит очередное обновление уже в 2017 году. Стоит отметить, что автомобиль обладает уже не такой популярностью, как раньше, в отличие от той же Subaru Impreza, которая всегда была главным конкурентом Lancer. Новая модель седана предложит ряд изменений в плане дизайна салона и кузова, хотя по первым фото и видео особая разница и не видна, однако технические характеристики останутся прежними.
Автомобиль будет предложен в 4 комплектациях. Mitsubishi не привнесли что-то инновационное в дизайн каждой из моделей, однако общий образ автомобиля стал более проработанным. Что касается комплектации ES, то она вовсе предложит стандартный кузов с модели прошлого года. Lancer SE получит двухцветные легкосплавные диски, а также улучшенные боковые зеркала. Версия SEL будет более интересной. Она предложит автоматические дворники и фары, затемненное заднее окно, а также светодиодные огни для каждого из комплектов фонарей для увеличения площади обзора. И, наконец, самая дорогая комплектация GT в 2017 году получит спортивную подвеску, люк, хромированные акценты на передней панели, а также увеличенные 18-дюймовые диски (вместо классических 16-дюймовых).
Отделка и оснащение салона стали более проработанными. Мицубиши постарались сделать каждую поездку на Лансер максимально комфортной, поэтому внутреннее пространство было несколько увеличено, особенно в плане задних сидений. Порадуют покупателей поворотно-телескопический руль, полный электропакет, круиз-контроль, зажигание без ключа, а также Bluetooth и регулируемые сиденья. Более дорогие комплектации в 2017 году предложат спутниковое HQ-радио, кожаную отделку и обогрев всех сидений.
Как уже было сказано выше, Mitsubishi остались консервативными в плане технических характеристик. Базовая комплектация ES получит 2-литровый 4-цилиндровый двигатель, который вырабатывает до 148 лошадиных сил мощности и 148 Нм крутящего момента. Механика с 5 скоростями будет идти по умолчанию, а вариатор можно приобрести дополнительно. Остальные модели получат 2,4-литровый 4-цилиндровый двигатель, мощность которого составит 168 лошадиных сил при 167 Нм крутящего момента. Расход топлива варьируется от 8,4 до 9 литров.
Дата появления обновленного седана в дилерских центрах пока не названа. Предполагается, что автомобиль можно будет купить в начале 2017 года. Цена Lancer не изменится и составит порядка 500-600 тысяч за базовую комплектацию.