0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Оффлайн IvanPetrovАвтор темы

  • *****
  • 205
  • +4/-0
  • Пол: Мужской
Audi A8 2017: что нового?
« : 17 Декабрь 2016, 08:55:00 »
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход
Audi A8 – флагманский спорткар от немецкого производителя, готовящийся к рестайлингу на 2017 модельный год. Автомобиль будет довольно сильно переработан, поскольку компания всегда стремиться использовать последние разработки в области автомобиле строения и в целом высоких технологий. Фантастические технические характеристики, завораживающий дизайн и прекрасное оснащение салона понравятся даже самому придирчивому покупателю.
Экстерьер транспортного средства получил серьезные обновление. Глядя на различные фото и видео с обзорами автомобиля, нельзя не обратить внимание на то, как была переработана передняя часть. Audi постарались сделать все, чтобы критики не смогли придраться даже к малейшей детали. Огромная радиаторная решетка с фирменными кольцами, большие колесные арки, пониженная крыша и обновленное светодиодное освещение помогут A8 стать завидным игроком рынка спорткаров в 2017 году.
Ауди не забывает и о салоне транспортного средства. Множество современных технологий, которыми оснащен А8, являются по истине инновационными. Подключение к полностью автономному режиму осуществляется через электронную систему. Кроме того, по мере изменения ситуации на дорожном полотне автомобиль автоматически переключается между подходящими режимами. Дополнительные технологии в 2017 году смогут не только улучшить спорткар, но и сделать его эффективным и экономным.
Технические характеристики автомобиля выглядят завораживающе. Конечно, существует относительно слабенький вариант силовой установки для ценителей роскоши и уверенной спокойной езды. Это 4-литровый 6-цилиндровый турбодизель, который способен вырабатывать до 286 лошадиных сил. Другие два варианта – верх производительности Audi. Первый 4-литровый 8-цилиндровый турбодвигатель способен генерировать до 580 лошадиных сил, а второй 6-литровый 12-цилиндровый мотор – 585 лошадиных сил. Подобные характеристики придутся по вкусу как любителям умеренной мощности, так и ценителям экстрима. Все модели получат 8-ступенчатый автомат.
Приобрести спорткар в России можно будет ближе к середине лета 2017 года. Купить автомобиль в комплектации с 580-сильным двигателем можно по цене от 5,4 млн рублей. Более технически слабая версия будет продаваться с ценой на 700 тыс. - 1 млн рублей дешевле.
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход Научись зарабатывать биткоин за 5 минут! Присоединяйся в мировой пул Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход