0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Оффлайн IvanPetrovАвтор темы

  • *****
  • 200
  • +4/-0
  • Пол: Мужской
Honda Ridgeline 2017: что изменилось?
« : 17 Декабрь 2016, 08:55:49 »
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход
Honda Ridgeline – стильный японский пикап, который в 2017 году будет ездить на новой платформе. Что интересно, основные параметры останутся прежними. Изменения частично коснуться технических характеристик и оснащенности салона. Дизайн будет таким же узнаваемым. Конкуренция в данном сегменте довольно серьезная, поэтому японцам пришлось поработать над доработкой привлекательного пикапа.
Платформа Global Light Truck – это новая основа для автомобилей Honda. Первым автомобилем на ней стал Pilot, который, к слову, очень похож на Ridgeline, особенно касательно дизайна. Новое поколение пикапа получит более квадратный бампер, несколько измененную в положении кабину, а также новый воздухозаборник. В 2017 году уже ни один уважающий себя автопроизводитель не обходится без светодиодных фар. Honda исключением не является, что заметно по фото и видео с закрытых ночных тестов. Особую изящность машине придадут хромированные вставки и стильные ходовые огни, делающие дизайн пикапа очень привлекательным.
Если изучать автомобиль изнутри, можно увидеть много интересного. Салон пикапа от Хонда оснащен множеством интересных современных решений. По сравнению все с тем же Пилотом, Риджлайн является более традиционным в плане дизайна интерьера. Качественная обивка, аккуратный узор и форма кресел просто не могут не нравится. Порадует покупателей автомобиля 2017 года техническое оснащение, в частности, 8-дюймовый сенсорный экран, аналоговая приборная панель, системы интеграции машины и телефонов Apple CarPlay и Android Auto.
Технические характеристики японского пикапа, как обычно, на высоте. Второе поколение Ridgeline – это мощный автомобиль со зверским характером, которые способен бросить вызов любым препятствиям. Судя по многочисленным обзорам авторитетных источников, пикап получит 3,5-литровый 6-цилиндровый VTEC-двигатель. Он способен вырабатывать до 280 лошадиных сил 262 фунтофунта крутящего момента. Разгон до сотни замет чуть больше 7,5 секунд, при этом максимально допустимая скорость составляет 190 км/ч. Новая система полного привода позволит преодолевать любые препятствия, включая песок, снег, грязь и так далее.
Презентован автомобиль был в апреле 2016 года на автосалоне в Детройте. Производство будет осуществляться исключительно в США, для рынка которых и создавался пикап. Купить транспортное средство можно уже с лета. Стартовая цена находится в пределах 30 тысяч долларов в зависимости от дилера и комплектации.
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход Научись зарабатывать биткоин за 5 минут! Присоединяйся в мировой пул Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход