• 24 Июнь 2017, 08:27:39
• Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
 

Автор Тема: Kia Picanto 2017: что изменилось?  (Прочитано 52 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн IvanPetrovАвтор темы

  • Активист
  • *****
  • Сообщений: 173
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
Kia Picanto 2017: что изменилось?
« : 17 Декабрь 2016, 08:57:55 »

Kia Picanto – стильный хэтчбек небольших размеров, который получил несколько конструктивных изменений к 2017 году. После того, как в сети стали доступны шпионские фото и видео с тестов южнокорейского производителя, появилось немало обзоров, однако в большинстве из них нет ни слова о технических характеристиках кроссовера. По факту же производительность была заметно улучшена.
Концепция нового автомобиля была презентована Kia на автосалоне в Женеве. Picanto третьего поколения станет более изящным и фигурным. Передний бампер изменит свои очертания. Классические огни получат новые узоры, хотя в базовой комплектации светодиодные лампы так и не появились. Зато отлично смотрятся ходовые огни. В версии 2017 года будут аккуратные линии кузова и крыши. Задняя панель будет чуть более вытянутой, однако это не скажется на размерах автомобиля. По сравнению с фото и видео с тестов, никаких изменений не произошло, поэтому ожидать стоит стильный спортивный дизайн.
Сведений о новом салоне нет. Что касается концепции, то Киа представили довольно скромный, но комфортный интерьер внутреннего пространства. Приятно видеть качественную обивку сидений Пиканто, новую форму подголовников и проработанную центральную панель. Изменилось расположение переключателей: теперь скомпонованные по группам кнопки позволяют включать или выключать ту или иную функцию очень просто и быстро. В версии 2017 года появится трехспицевое рулевое колесо, обновленная приборная панель и улучшенная климат-система. Все изменения позволят чувствовать себя в машине предельно комфортно
Конечно, о мощных технических характеристиках речь не идет. Однако производительность автомобиля будет находится на высоте для своей цены. Базовая комплектация получит 1-литровый двигатель мощностью всего 65 лошадиных сил. Более дорогая версия получит 1,25-литровый силовой агрегат с 85 лошадиными силами. Судя по фото салона, автомобиль получит 5-ступенчатый автомат. О распределении мощности по осям пока ничего не известно, но можно предположить, что основная комплектация придет с передним приводе. Полный привод вряд ли выйдет, поскольку в нем нет необходимости.
В России автомобиль выйдет ближе к весне 2017 года. Как удалось узнать из надежных источников, цена базовой комплектации автомобиля не превысит 540 тысяч рублей. Премиальный вариант получит ценник до 820 тысяч рублей.