• 25 Июнь 2017, 11:47:54
• Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
 

Автор Тема: Land Rover Discovery 5 2017: что ждать от новинки?  (Прочитано 64 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн IvanPetrovАвтор темы

  • Активист
  • *****
  • Сообщений: 173
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской

Land Rover Discovery 5 – новая версия легендарного внедорожника, пятое поколение которого появится на дорогах уже в 2017 году. Конечно, компания не является производителем бюджетных авто, однако ряд анонсированных скидок явно смогут переманить покупателей у конкурентов. Конечно, эстетические и технические характеристики машины также будут одним из преимуществ, однако решающее влияние окажет все-таки цена.
Фирменный дизайн Land Rover будет проскальзывать в каждой детали внедорожника. Обзор любой из частей автомобиля так или иначе будет сводится к тому, что она получит ряд визуальных элементов, которые не дадут ошибиться в марке авто. Discovery 5 сконструирован на той же платформе, что и предшественник, но с рядом отличий. Лобовое стекло теперь располагается немного выше, за счет чего обзор водителя несколько изменил ракурс. Задняя линия крыши также несколько возвысилась, а разъем для номерного знака опустился на пару сантиметров вниз. В остальном же модель 2017 года не будет отличаться внешне от других версий автомобиля.
Благодаря своим большим размерам, внедорожник получит возможность вместить 3 ряда сидений. Лэнд Ровер практически полностью переоснастил салон новинки, однако изменения по больше части касаются современности и качества имевшегося оборудования. Дискавери 5 получил расширенные функции безопасности (контроль полосы движения, камера заднего вида, парктроники и многое другое) и множество дополнительных функций комфорта (точка доступа Wi-Fi, девять портов USB, интерактивная система и иные). Отделка салона модели 2017 года стала более качественной за счет использования надежных кожаных материалов.
Отличные технические характеристики автомобилей гарантируются наличием мощного силового агрегата. Под капотом Discovery 5 находится эффективный 2,4-литровый 4-цилиндровый дизель, который вырабатывает 240 лошадиных сил. Ряд источников утверждает, что будет доступна версия с 3-литровым 6-цилиндровым бензиновым двигателем, однако информации о нет пока нет. Каждый из агрегатов получит в пару 8-ступенчатый автомат. Благодаря современным технологиям, расход бензина составит всего 5,5 литров, что является фактически уникальным показателем для негибридной версии.
Дилерские центры Land Rover в России начнут предлагать автомобиль уже в первой половине 2017 года. Купить внедорожник можно будет по цене от 3,5 млн рублей за базовую комплектацию. Более дорогие варианты получат ценники до 5,5 млн рублей.