0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Оффлайн IvanPetrovАвтор темы

  • *****
  • 195
  • +4/-0
  • Пол: Мужской
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход
Mercedes-AMG GT R – это спорткар с фантастической производительностью, который в 2017 году планирует навязать серьезную конкуренцию таким флагманам, как Jaguar F-Type и Porsche 911. Многие считали, что немецкий производитель остановится на своей текущей версии, однако компания пошла дальше. Среди спортивных купе Mercedes AMG GT R станет мощнейшим транспортным средством благодаря просто фантастическим техническим характеристиками, безопасным проработанным салоном и, конечно же, премиальным внешним видом.
Дизайн автомобиля не будет серьезно переработан. Модель основана на GT S, однако AMG добавляет ей элементы платформы GT3, настроенные для городской езды. Те же стильные линии кузова, огромное количество воздухозаборников, увеличенный обзор лобового стекла и оригинальные фары – все это является фирменными деталями не только серии AMG, но и для автомобилей Mercedes в целом. Стоит сказать, что спорткар имеет много общего с моделями GT и GT S, хотя основные отличия приходятся на колеса, фары и размеры транспортных средств.
Салон спорткара не был урезан до минимально необходимых функций, как прогнозировали некоторые эксперты. Мерседес решили подарить автомобилю роскошный интерьер с множеством премиум-функций. Ковшеобразные сиденья обтянуты микрофиброй Dinamica. Нельзя не отметить дополнительные опции безопасности, которые позволят ездить комфортно и свободно. В 2017 году автомобиль постарается удивить поклонников премиальной интерактивной системой, которая добавляет еще больше комфорта поездке.
Технические характеристики станут одним из ключевых элементов автомобиля. Базовая комплектация будет оснащаться 4-литровым 8-цилиндровым двигателем с двойным турбонаддувом, который способен вырабатывать до 456 лошадиных сил мощности и до 443 Нм крутящего момента. Зато фирменный двигатель, спецификации которого точно пока что не известны, сможет производить до 577 лошадиных сил. Дополнительно будет доступна более слабая комплектация, мощность которой будет составлять не более 503 лошадиных сил.
Представители Mercedes ни слова не обронили касательно даты выхода спорткара. Скорее всего, купить ставший легендарным седан можно будет купить уже ближе к середине следующего года. В России появление спорткара не так вероятно. Скорее всего, его цена составит около 140 тысяч долларов.
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход