0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Оффлайн IvanPetrovАвтор темы

  • *****
  • 200
  • +4/-0
  • Пол: Мужской
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход
Toyota Tacoma TRD Pro – это мощный пикап от японского автоконцерна, разработанный специально для американского рынка, который в 2017 году должен навязать конкуренцию Ford F-150 Raptor. Автомобиль выступит в качестве классической версии Tacoma с более мощными техническими характеристиками, обновленным салоном и совершенным дизайном.
Что касается экстерьера, то здесь Toyota внес несколько важных изменений. Во-первых, осталось всего 3 цвета окраски кузова (белый, красный и серый). Во-вторых, Tacoma TRD Pro получит массивную гексагональную решетку радиатора. Кроме того, в 2017 году автомобиль получит 16-дюймовые колесные диски, которые обрамлены вседорожными шинами Goodyear Wrangler. В остальном же пикап сохранит наследие предыдущей версии с небольшими доработками.
Салон автомобиля получит множество полезных функций. Тойота тщательно относится к технологической стороне вопроса, поэтому каждая деталь выверена до мелочей. Такома ТДР Про появится с кожаными рулем и сидениями, акустической системой Entune, качественной информационно-развлекательной системой, 4,2-дюймовым сенсорным дисплеем, удобной рукоятью рычага переключения передач, а также множеством другим функций, которыми в 2017 году оснащены только премиальные авто.
Технические характеристики транспортного средства будут не такими внушительными, как у F-150 Raptor. Базовая комплектация оснащается 3,5-литровым 6-цилиндровым двигателем, который способен вырабатывать до 278 лошадиных сил мощности и до 265 футофунтов крутящего момента. Естественно, привод доступен исключительно полный. Благодаря алюминиевым деталям, автомобиль имеет более аэродинамичный кузов, что позволяет развивать еще большую скорость (максимальная – порядка 250 км/ч). Работать пикап будет либо с механикой, либо с автоматом. Оба варианта – шестискоростные.
Говоря о старте продаж, не стоит забывать, что выход автомобиля запланирован в США на конец 2016 года. В России появление автомобиля не ожидается в ближайшем будущем, однако есть вероятность, что он все же появится у официальных дилеров. Стартовая цена базовой комплектации составляет 37 тысяч рублей.
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход Научись зарабатывать биткоин за 5 минут! Присоединяйся в мировой пул Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход