0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Оффлайн IvanPetrovАвтор темы

  • *****
  • 195
  • +4/-0
  • Пол: Мужской
Opel Ampera-e 2017: к чему готовиться?
« : 17 Декабрь 2016, 09:12:44 »
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход
Opel Ampera-e – инновационный электрокар от немецкого производителя, который в 2017 году должен навязать конкуренцию знаменитому Chevrolet Bolt. Технические характеристики обоих транспортных средств будут довольно схожи, однако в плане дизайна кузова и салона у покупателей будет достаточно интересный выбор.
Экстерьер автомобиля будет очень стильным и спортивным. Opel оборудовал свой электрокар оригинальной передней панелью, причем отдельно стоит отметить решетку радиатора, которая выделяется двумя аккуратными хромированными полосами. Глядя на фото и видео с Ampera-e, невольно вспоминаются другие автомобили немецкого автоконцерна, что придает ему дополнительную привлекательность. Стильный кузов получил пару плавных линий и светодиодные оригинальные фары, благодаря чему в 2017 году покупатель (в большинстве своем) отдаст преимущество Opel (дизайн Chevrolet Bolt довольно угловат и неординарен).
По традиции Опель оборудовал автомобиль прекрасным комфортным салоном. Ампера-е получит ряд современных технологичных решений, главным из которых станет интерактивная система с поддержкой функционального помощника onStart. Дополнительное удобство создаст интеграция со смартфонами на iOS и Android. Электрокар 2017 года способен максимально вместить 4-5 человек в зависимости от их габаритов, поэтому Bolt в этом плане будет несколько предпочтительнее (он вмещает по умолчанию 5 человек).
Технические характеристики автомобиля получились достаточно производительными. Электродвигатель работает в паре с литий-ионным аккумулятором, что в совокупности позволяет Ampera-e вырабатывать до 200 лошадиных сил мощности и 360 Нм крутящего момента. Без подзарядки автомобиль способен ехать порядка 320 километров. На полное восстановление энергии уйдет порядка 9 часов, однако функция быстрой зарядки позволить пополнить батарею на 80% всего за 1 час.
Автомобиль появится в продаже в конце 2017 года. В России Ampera-e, скорее всего, будет предложен в сильно ограниченном количестве. Купить его можно будет по цене в диапазоне от 1,4 до 1,7 млн рублей.
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход