0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Оффлайн IvanPetrovАвтор темы

  • *****
  • 204
  • +4/-0
  • Пол: Мужской
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход

BMW 1-Series Sedan – новая серия седанов от баварского производителя автомобилей, которая в 2017 году дебютирует на китайском рынке. Презентация концепции состоялась в апреле 2016 года на автосалоне в Гуанчжоу. Новинки разработаны для азиатских дорог, а главными соперниками автомобилей будут Mercedes CLA и Audi A3.
Седан разработан на платформе BMW ULK. Другими транспортными средствами баварского автоконцерна, произведенными на ней, являются X1, 2-Series, а также линейка компактных авто от компании Mini. По размерам автомобили 1-Series Sedan, судя по предложенным производителем фото и видео, практически идентичны со следующей линейкой седанов. Все модели получат легкосплавные диски, люк на крыше, светодиодную оптику и стильные линии корпуса. В 2017 году будет доступна только 4-дверная версия, однако в дальнейшем, возможно, появится и 2-деврная модификация.
«Начинка» седана будет классической, как и у других автомобилей БМВ среднего класса. Салон получит комфортабельные сиденья, обитые тканью. Центральная консоль получит обновленную мультимедийную систему. Во всех моделях 1-й серии седанов будет присутствовать телескопический руль, подогрев передних сидений и подсветка приборной панели. Некоторые обзоры указывают на наличие нескольких комплектаций для каждого из авто, однако подтверждение данной информации можно будет получить только в 2017 году.
Технические характеристики зависят от модели. Единственная их общая черта – это наличие 4 цилиндров у каждого из двигателей. Версия 118i получит 1,5-литровый бензиновый агрегат с турбонаддувом, который сможет генерировать до 136 лошадиных сил мощности. Что же касается моделей 120i и 125i, то они будут оснащены 2-литровыми двигателями с турбонаддувом, которые смогут вырабатывать 192 и 231 лошадиную силу соответственно. Каждая из вариаций получит передним приводом, в то время как о полном речи даже не шло.
Купить седаны 1-й серии в России в ближайшее время будет нельзя, поскольку транспортное средство выпускается исключительно для китайского (в дальнейшем – остального азиатского) рынка. Цены автомобилей также неизвестны, однако информация о них появится ближе к весне 2017 года, на которую запланирован релиз.
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход Научись зарабатывать биткоин за 5 минут! Присоединяйся в мировой пул Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход