0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Оффлайн IvanPetrovАвтор темы

  • *****
  • 200
  • +4/-0
  • Пол: Мужской
Porsche Panamera 2017: что изменилось?
« : 17 Декабрь 2016, 09:14:44 »
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход
Porsche Panamera – стильный роскошное купе с футуристическим дизайном, которое обновится до нового поколения в 2017 году. Быстрый, элегантный, современный – все это о Panamera. Автомобиль сочетает в себе прогрессивные идеи спорткаров современности и многолетний опыт Porsche, благодаря чему он является одним из лучших в своем классе. Улучшенные технические характеристики, обновленные кузов и салон станут привлекать покупателей еще больше, ведь мимо такого набора пройти просто невозможно.
Что касается дизайна, то Porsche сделали довольно интересный шаг – они отказались от использования углерода. Несмотря на это роскошное купе не будет весить более 1 900 кг. Скорее всего, использоваться будет алюминий и легкая сталь, которые наиболее продуктивно воздействую на аэродинамические свойства автомобилей. Судя по официальным фото и видео, Panamera получит агрессивные боковые линии кузова, стильные фары и задние огни, огромные диски и, конечно же, спортивную выхлопную систему, которая в 2017 году будет оснащаться сразу 4 трубами.
Салон автомобиля станет еще более привлекательным. Порше приготовили для будущих владельцев большое количество кнопок и переключателей на центральной панели, а также широкоформатный сенсорный дисплей информационно-развлекательной системы. Цифровая приборная панель будет подсвечиваться сразу в нескольких вариациях. Панамера получит роскошную кожаную обивку сидений, которые оснащены электроприводом и могут регулироваться практически в любом направлении. Более того, за счет увеличения в модели 2017 года лобового стекла обзор из кабины будет максимально широким и удобным.
Производитель приготовил сразу несколько вариаций силовых установок для спорткара. Базовая комплектация получит бензиновый 2,9-литровый 6-цилиндровый двигатель с двойным турбонаддувом, который способен генерировать 440 лошадиных сил. Дополнительный 4-литровый 8-цилиндровый вариант будет обеспечивать выработку 550 лошадиных сил. Кроме того, комплектации Turbo S получат мощнейший 572-сильный атмосферный агрегат. Все варианты будут оснащаться 8-ступенчатым автоматом с двойным сцеплением. Кроме того, появится и ряд дизелей, мощность которых составит 250 и 310 лошадиных сил.
Наиболее вероятно, что автомобиль появился в дилерских центрах во второй половине 2016 года. В России купить автомобиль можно уже с осени. Цена самой недорогой комплектации составляет 5,1 млн рублей.
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход Научись зарабатывать биткоин за 5 минут! Присоединяйся в мировой пул Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход