• 29 Июнь 2017, 05:06:16
• Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
 

Автор Тема: BMW 7 Alpina 2017: что нового?  (Прочитано 55 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн IvanPetrovАвтор темы

  • Активист
  • *****
  • Сообщений: 174
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
BMW 7 Alpina 2017: что нового?
« : 17 Декабрь 2016, 09:15:36 »


BMW 7 Alpina – это модернизированная версия классического баварского седана, который станет одной из мощнейших новинок 2017 года. Ее массивный силовой агрегат обеспечит фантастические технические характеристики и, соответственно, производительность автомобиля. Транспортное средство станет одним из самых сильных среди моделей BMW, когда-либо произведенных концерном.
Конструкция и аэродинамические элементы подчеркивают характер автомобиля. BMW постарались сделать свой седан максимально стильным и обтекаемым, что позволяет ощущать на себе все прелести невероятной мощности автомобиля. Передний и задний спойлеры 7 Alpina расположены чуть выше, чем в обычной версии. Кроме того, 20-дюймовый 20-спицевые колесные сделают дизайн автомобиля еще более привлекательным. Для снижения веса кузов выполнен из легкого, но прочного и надежного алюминия. Не может быть сомнений, что в 2017 году дизайн седана станет наиболее изящным среди всех представителей баварского автоконцерна.
Что касается оснащения салона, то здесь производитель учел все до мелочей. Инженеры БМВ тщательно проработали каждую деталь, отвечающую за безопасность. Для подбора удобной позиции для обзора водитель может отрегулировать кресло в более чем 30 направлениях. Салон 7 Альпина обит кожей Наппа, которая повышает удобство сидений в несколько раз. Крепкие ремни, множество подушек безопасности гарантируют надежное подавление последствий резкого торможения даже при скорости 300 км/ч. Цифровая панель управления оснащена светодиодными технологиями. Новинка 2017 года получит несколько режимов подсветки салона, которые позволят создать особую атмосферу в салоне.
Самая интересная часть обзора автомобиля – технические характеристики. Автомобиль будет оснащаться 4,4-литровый 8-цилиндровым двигателем с двойным турбонаддувом и непосредственным впрыском горючей смеси. Максимальная мощность способна превышать отметку в 600 лошадиных сил при 6250 оборотов в минуту. Разгон до сотни будет занимать какие-то 3,6 секунды, при этом скорость автомобиля будет не более 310 км/ч.
Естественно, купить автомобиль сможет далеко не каждый. Более того, производится он в исключительно ограниченном количестве. Выпуск в России будет таким же частичным, как и в остальном мире. Цена этого роскошного седана составит порядка 8,3 млн рублей.