• 26 Июнь 2017, 15:15:12
• Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
 

Автор Тема: Volvo S60 2017: что нового?  (Прочитано 45 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн IvanPetrovАвтор темы

  • Активист
  • *****
  • Сообщений: 173
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
Volvo S60 2017: что нового?
« : 17 Декабрь 2016, 09:16:33 »


Volvo S60 – роскошный шведский седан, известный во всем мире своей безопасностью, который готов появится в 2017 году в обновленном виде. Новое поколение автомобиля обещает стать более производительным и стильным. Дизайн кузова приобретен особый изыск, технические характеристики станут более надежными и стабильными, а премиальный салон подарит максимальным комфорт пассажирам и водителю.
Большая часть информации об автомобиле известна по немногочисленным фото и видео с закрытых тестов. Volvo всегда держит в секрете всю информацию о своих машинах, поэтому узнать полные подробности сложно. Как удалось заметить по имеющимся фото, дизайн S60 получился очень привлекательным. Кузов получил плавные линии, светодиодные фары изменили свое расположение относительно решетки радиатора, которая, в свою очередь, стала более спортивной. В целом же модель 2017 года очень напомнила S90, поскольку автомобили используют общую платформу SPA.
Классический салон седана стал более высококачественным. Приятная кожаная обивка дарит приятные эмоции от нахождения в автомобиле. Вольво всегда тщательно относится техническому оснащению. В новой модели появится улучшенная звуковая система с 7 динамиками, а также продвинутая интерактивная система. Конечно, С60 получит премиальные функции безопасности, как и все другие автомобили Вольво. Модель 2017 года придет с усиленными тормозами, ремнями и подушками, а также с обновленными фирменными системами, которые сделают каждую поездку максимально надежной и спокойной.
Данные о дизайне кузова и оснащении салона узнать оказалось гораздо проще, чем о технических характеристиках. Если ориентироваться на видео, которое удалось получить на закрытых тестах, дает повод предположить, что под капотом седана расположится либо 2-литровый, либо 2,5-литровый двигатель, который сможет вырабатывать от 260 до 300 лошадиных сил. Варианты трансмиссии будут, скорее всего, как механические, так и автоматические. Что же касается полного привода, то появится он в качестве дополнительной опции, в то время как основой станет либо передний, либо задний привод.
С учетом того факта, что производитель уже провел несколько тестов, можно предположить, что транспортное средство будет презентовано уже в начале 2017 года. В дилерских центрах (в том числе в России) S60 можно будет купить сразу же после официального релиза. Цена базовой комплектации, судя по всему, составит не более 2,3 млн рублей.