• 20 Август 2017, 16:48:23
• Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
 

Автор Тема: Peugeot 408 GT 2017: что изменилось?  (Прочитано 53 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн IvanPetrovАвтор темы

  • Активист
  • *****
  • Сообщений: 192
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
Peugeot 408 GT 2017: что изменилось?
« : 17 Декабрь 2016, 09:17:26 »
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход
Peugeot 408 GT является стильным 4-дверным купе от французского автоконцерна, который планируется в 2017 году навязать конкуренцию таким автомобилям, как Mercedes-Benz CLA и Audi A5 Sportback. Слухи о возвращении модели в продажу несколько удивила автомир, однако, если верить мнению экспертов, выпускаться она будет преимущественно для Азии, где рынок транспортных сред не так сильно наполнен подобными авто, как в Европе.
Вокруг дизайна автомобиля ходило много легенд. Одни считали, что получит классический стиль, другие говорили об образе спортивного купе. В итоге оказались правы последние: Peugeot действительно сделали ставку на агрессивном дизайне. Стильные линии фар с двойными лампами, мощный бампер, интегрированный в кузов, изящная трапециевидная решетка – все это будет украшать новенький 408 GT. В 2017 году кузов будет, скорее всего, доработан, поэтому фундаментальных выводов о дизайне авто делать пока не стоит.
Оснащение салона будет, можно сказать, стандартным для всех моделей Пежо от 308 до 508. Разница лишь в более дорогих деталях. Стиль интерьера будет во многом напоминать 308, однако использованы будут высококачественные материалы, как у 508. Размеры салона 408 Джити станут несколько больше, что отразится на багажном отсеке и зоне для ног задних пассажиров. Подушки и ремни безопасности, а также ряд систем и функций (включая ABS и камеры заднего обзора) позволят всем попутчикам чувствовать себя в модели 2017 года спокойно и комфортно.
По поводу технических характеристик в кругах автолюбителей возникает ряд споров. Если по фото и некоторым видео можно приблизительно представить общий образ интерьера и экстерьера, то о производительности достаточно сложно судить без каких-либо данных. Согласно данным ряда авторитетных изданий, базовая комплектация автомобиля получит либо 1,2-литровый, либо 1,6-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом, мощность которого будет варьироваться от 228 до 268 лошадиных сил. Кроме того, есть информация о варианте с гибридной установкой, которая в совокупности будет вырабатывать до 330 лошадиных сил мощности.
О датах выхода и цене автомобиля пока что данных практически нет. Скорее всего, презентация пройдет в первом квартале 2017 года. Купить 408 GT можно будет в ряде стран Европы, в том числе в России. Стоимость базовой комплектации, по предварительным оценкам, будет находится в диапазоне от 850 000 рублей до 1,1 млн рублей.
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход