0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Оффлайн IvanPetrovАвтор темы

  • *****
  • 200
  • +4/-0
  • Пол: Мужской
Nissan Armada 2017: что нового?
« : 17 Декабрь 2016, 09:18:12 »
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход
Nissan Armada – спортивный внедорожник достаточно внушительных размеров, несколько комплектаций которого, включая базовую, получат ряд доработок к 2017 году. Впервые автомобиль появился на дорогах в 2003 году. Изначально он позиционировался как Pathfinder, однако потом его название перешло к кроссоверу с более слабыми техническими характеристиками и меньших размером кузова.
Самым популярным крупногабаритным транспортным средством Nissan является пикап Titan, однако производитель счел, что в Северной Америке и на Ближнем Востоке класс полноразмерных внедорожников все еще пользуется большим спросом. Концепция автомобиля была во многом позаимствована у Infiniti QX80. Теперь внедорожники производятся на одной платформе, при этом Armada отличается лишь визуально. По сравнению с предыдущими версиями, модель 2017 года имеет более плавные линии кузова, новый рисунок дисков, а также улучшенные фары и задние фонари.
Салон внедорожника можно описать лишь самыми теплыми эпитетами. Ниссан предлагает своим покупателям роскошную кабину с современным оснащением. Сиденья имеют мягкие качественные материалы обивки, твердый пластик заменен на более удобные кожаные материалы. Даже базовая комплектация Армада имеет GPS-навигацию, аудиосистему Bose с 13 динамиками, двойной электропривод сидений, камеру заднего обзора. Топовая версия в 2017 году получит подогрев второго ряда сидений (всего в автомобиле их три), экраны для просмотра фильмов на спинках передних сидений, люк, а также множество других особенностей.
Конечно, технические характеристики автомобиля несравнимы с GT R, однако 5,6-литровый 8-цилиндровый двигатель обеспечивает очень хорошую производительность для такого массивного транспортного средства. Конкретные спецификации силового агрегата пока что неизвестны, однако мощность внедорожника будет находиться в диапазоне от 315 до 390 лошадиных сил, а крутящий момент – от 385 до 395 Нм. Работает такая установка с 7-ступенчатым автоматом с двойным сцеплением, что обеспечивает максимально комфортное переключение скоростей.
При всех достоинствах Nissan Armada, его стоимость ниже, чем у Infiniti QX80, почти на 19 тысяч долларов. В России транспортное средство не продается, поскольку выпускается оно для стран Ближнего Востока, а также США, Канады и Мексики. Стоимость автомобиля базовой комплектации составит 45 тысяч долларов, в то время как топовую версию можно будет купить по цене в 64 тысячи долларов.
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход Научись зарабатывать биткоин за 5 минут! Присоединяйся в мировой пул Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход