• 24 Июнь 2017, 08:26:52
• Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
 

Автор Тема: Volkswagen Phaeton 2017: что изменилось?  (Прочитано 48 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн IvanPetrovАвтор темы

  • Активист
  • *****
  • Сообщений: 173
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
Volkswagen Phaeton 2017: что изменилось?
« : 17 Декабрь 2016, 09:19:26 »

Volkswagen Phaeton – новый роскошный седан нового поколения, который был презентован в качестве модели 2017 года на автосалоне в Париже. Экстравагантные модели в линейке VW Group этим автомобилей не ограничиваются, поскольку есть, к примеру, Passat CC, однако именно с позиции люксового авто Phaeton является единственным в своем роде. Производитель существенно доработал технические характеристики седана, улучшил оснащение салона и, конечно же, не забыл подкорректировать дизайн экстерьера.
Кузов роскошного авто многих не устраивал в предыдущей версии. В стане Volkswagen услышали мнение клиентов, поэтому новая модель стала более стильной и элегантной. Судя по официальным фото и тизерному видео, Phaeton увеличится в размерах: его ширина составит порядка 1,9 м, в то время как длина превысит 5 м. Кроме того, в 2017 году станет чуть длиннее колесная база, что позволит сделать внутреннее пространство гораздо более вместительным. Светодиодные фары получили новый рисунок, радиаторная решетка стала более агрессивной. Общий образ автомобиля изменился заметно в лучшую сторону, что несомненно понравится покупателю.
Дорабатывалась и внутренняя часть авто. Фольксваген сделал классический салон более оснащенным и изящным. Кожаные сиденья стали гораздо комфортнее, причем перед передние кресла могут регулироваться как вручную, так и автоматически. Фаетон получил очень важное обновление: размер салона в его задней части стал несколько больше, за счет чего пространство для ног и головы пассажиров увеличилось. Нельзя не отметить высокое технологическое оснащение модели 2017 года, которая получила обзор всех мертвых точек, повышенную безопасность и обновленную интерактивную систему.
Улучшения коснулись и технических характеристик автомобиля. Теперь под капотом транспортного средства расположился безумно сильный 6-литровый 12-цилиндровый W-образный двигатель с более чем 600 лошадиных сил мощности и 663 Нм крутящего момента. Что интересно, расход бензина при этом остался относительно экономичным и составил всего 10,7 литра.
Старт продаж VW Phaeton запланирован на либо на конец 2016 года, либо на середину 2017 года. В различных обзорах звучат разные цифры, однако наиболее часто встречается цена автомобиля в 86 тысяч долларов. О выходе седана на дороги России объявлено не было, однако велика вероятность, что российский покупатель сможет увидеть машину в нескольких дилерских центрах Москвы или Санкт-Петербурга.