• 20 Август 2017, 09:14:37
• Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
 

Автор Тема: Lada Priora 2017: что нового?  (Прочитано 45 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн IvanPetrovАвтор темы

  • Активист
  • *****
  • Сообщений: 192
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
Lada Priora 2017: что нового?
« : 17 Декабрь 2016, 09:22:19 »
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход

Lada Priora – популярнейший российский автомобиль, который к 2017 году готовит очередное обновление. Выпускался он раньше в нескольких вариантах кузова: хэтчбек, седан и универсал. Конечно, наиболее распространенной версией является седан, поскольку выглядит он наиболее стильно и гармонично, поэтому к 2017 году в производстве останется только этот вид. К тому же его очень удобно использовать на российских дорогах в виду его компактности по сравнению с иномарками.
Комплектации и цены Лада Приора
Комплектация   Цена   Двигатель   Коробка   Привод
1.6 Стандарт MT   389 000   бензин 1.6 (87 л.с.)   механика (5)   передний
1.6 Норма MT   437 700   бензин 1.6 (106 л.с.)   механика (5)   передний
 
Автомобили Lada из года в год становятся все более совершенными и привлекательными в плане дизайна. Новая Priora получила достаточно стильную переднюю часть с U-образным капотом, двухсекционными фарами, пятиугольной решеткой радиатора и бампером с небольшими, едва заметными противотуманными огнями. Гладкий аккуратный корпус позволит автомобилю улучшить аэродинамические свойства. Задняя часть останется в 2017 году неизменной. Все те же стильные огни, бампер и аккуратный багажник продолжат украшать кузов седана.
Салон автомобиля будет прекрасно сочетаться с его техническими характеристиками, создавая идеальный баланс между производительностью и комфортом. Лада сделала передние сиденья более рельефными, причем регулировать их можно в сразу нескольких положениях. Система курсовой устойчивости позволит поддерживать максимально комфортный режим вождения. В модели 2017 года появится ассистент по торможению, который автоматически повышает давление в ABS. Удобное расположение панели приборов и ее новый дизайн сделают все датчики и указатели более читаемыми, а крепления для детского кресла позволит не волноваться за своего малыша.
Что касается технических характеристик, то здесь российский производитель не стал изобретать велосипед. Классический 1,6-литровый 16-клапанный бензиновый двигатель разместится под капотом базовой версии Standart. Благодаря нему автомобиль сможет получать мощность до 87 лошадиных сил. Остальные комплектации получат этот же агрегат с улучшенными техническими характеристиками, поскольку он сможет вырабатывать до 106 лошадиных сил. Все версии поставляются с 5-ступенчатой механикой.
Один из самых популярных автомобилей в России с каждым годом становится все более привлекательным. Касается это не только дизайна и производительности, но и стоимости. По сравнению с растущими ценами на иномарки, Priora с ценником в 390 тысяч рублей может стать наиболее предпочтительным вариантом при ограниченности бюджета.
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход